无障碍
x

全部频道

娱乐> 正文

酒剑仙16年后重出江湖 谢君豪《以仙之名》造型曝光

2021-10-14 19:17 河北网络广播电视台

小牛互娱日前发布了“酒剑仙”谢君豪出演的修仙类手游《以仙之名》品牌宣传片《道心》。

御剑乘风来,除魔天地间,有酒乐逍遥,无酒我亦颠。一饮尽江河,再饮吞日月,千杯醉不倒,唯我酒剑仙”。2005年播出,由胡歌、刘亦菲、谢君豪等出演的电视剧《仙剑奇侠传》,当中谢君豪饰演的酒剑仙一角,凭借炉火纯青的演技将角色形象展现得淋漓尽致,深入人心,成为经典。想不到16年后,谢君豪在《以仙之名》手游宣传片中,再以剑仙师父形象出现,恍如酒剑仙重出江湖,让影迷十分惊喜!

《以仙之名》是由寻仙工程开发,小牛互娱发行的放置修仙类手游。作为一款古风放置类修仙手游,《以仙之名》选择谢君豪这样符合游戏定位的演员来饰演“居隐”,引导玩家开启修仙之路,足以见其诚意。

《仙剑奇侠传》是无数80、90后的经典回忆,而其中“御剑乘风来,除魔天地间”的“酒剑仙”一角,也给无数人留下了深刻的印象。哪怕是多年以后,谢君豪来到B站发的第一条视频下,仍然可见网友们乃至“官方”捧场并收获成千上万的点赞。

一直以来,谢君豪都是妥妥的“演技派”,早在1997年,他就凭借在《南海十三郎》中的优秀表现摘得金马影帝。在往后的二十余年里,他炉火纯青的演技和敬业的态度也一直为人所钦佩,甚至胡歌都公开表示过希望与他合作。

这样的谢君豪,又何尝不是隐于市井的人间之“仙”呢?当《以仙之名》公布了与他的合作并推出互动视频预热后,无数的网友不仅心心念念着“酒剑仙”的再次“出山”,更觉得作为一款仙侠游戏的代言人,他,就是最合适的人选。

游戏中的居隐,不仅是玩家所扮演主角的师父,也是百年不遇的奇才,更是真正的修仙之人,尽管经历坎坷,但始终道心不改。他告诫玩家“以道正心,以心御剑”,又何尝不是其人生态度的彰显。

从这一点来说,小牛互娱对他发出的邀约,也正是看重他的正气与潇洒。这家以“技术引领人们美好生活”为愿景的黑马公司,三年已达千人规模,并推出了如即刻天气等多款热门应用。小牛互娱正以对用户的关怀、对细节的打磨、对人才的尊重等作为抓手,在自己的“求道之路”上不断探索。

在宣传片的最后,“居隐”(谢君豪饰)让玩家领悟道心,“修仙修心,以心言道,以仙之名”,随后御剑远行。对每一位玩家、每一位仙侠爱好者来说,这不仅是游戏,亦是人生历练的经验所在。

责任编辑:张晓宇(QL0001)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记