无障碍
x

全部频道

娱乐> 正文

伊能静出席2021中国时尚盛典 现在是国潮的时代

2021-10-18 11:12 北青网

由中央广播电视总台上海总站、上海时装周组委会主办,国际传媒港(上海)文化发展有限公司、东方国际(集团)有限公司承办的《2021中国时尚盛典》于10月15日在上海举行。著名歌手、演员伊能静出席活动,并担任颁奖嘉宾,与著名设计师熊英女士共同为年度时尚造型师颁奖。

伊能静出席2021中国时尚盛典 现在是国潮的时代

国潮崛起赞不绝口全世界的目光都在看向中国

伊能静作为此次盛典中“年度时尚造型师”的颁奖嘉宾,发文表示“全世界的目光都在看向中国,现在是国潮的时代。”正如伊能静所说,国潮正在不断崛起,传统的国风元素早已融入当下时装设计中。国内也涌现出越来越多优秀的造型师,他们拥有能驾驭各种主题风格的创造力。近年来,国潮品牌也成为广大消费者的心头好。

作为国潮品牌的爱好者,伊能静一直关注其发展,并曾多次表达自己对于中国设计师作品的喜爱,从潮玩到服装,她都爱不释手。不论是杂志拍摄,节目录制,还是日常穿搭,国潮设计师品牌都是伊能静的心爱之选。在社交媒体平台上发布的文字,也都毫不吝啬地表达着对国潮的喜爱和支持。出于对国潮的热爱,和对国内从事艺术行业与设计行业的新时代青年的帮助,伊能静成立了自己的艺术平台——Theirspace艺创社,旨在孵化更多的年轻艺术家和设计师。将他们所设计的作品推向大众视野,让更多人看到中国青年设计师的无限创造力与想象力,为国潮的蓬勃发展尽一份力。

伊能静出席2021中国时尚盛典 现在是国潮的时代

伊能静出席2021中国时尚盛典 现在是国潮的时代

伊能静出席2021中国时尚盛典 现在是国潮的时代

刺绣西装尽展国风新时尚让世界看见中国美

盛典当天,伊能静身穿国风刺绣西装亮相。镂空设计的纯白色西装,加以传统刺绣,尽显中国女性美。此次盛典,旨在通过总台视角汇聚时装、设计、潮玩、生活方式等涵盖时尚产业各个领域的全球时尚大师,邀约音乐、影视、文化、艺术等领域的跨界明星,打造“中国造·正当潮”的时尚口号,展现时尚领域最新潮流,助推中国时尚精英,推动中国时尚产业发展,展现中国文化魅力。让世界看到中国美!

责任编辑:张晓宇(QL0001)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记