无障碍
x

全部频道

娱乐> 正文

秦岚北京秋交会推荐新剧《关于唐医生的一切》:不悬浮的医疗剧

2021-10-21 14:33 北青网

近日,第29届北京电视节目交易会(简称“秋季推介会”)在北京会议中心举行。

秦岚携新作《关于唐医生的一切》参加“秋推大会”。节目聚焦手术室特殊的“战场”,以“全磁悬浮人工心脏”为语境,通过各种案例描绘医生的生活和各种社会焦点问题。

由秦岚介绍,他在剧中饰演唐医生。他是一位出色的心脏外科医生。他专业,冷静,个性很酷。他挽救了很多生命。

秦岚笑着说,虽然我们在研究剧中的“全磁悬浮人工心脏”,但我们的心脏并不是悬浮的。剧的拍摄过程中,咨询了很多专家,从怎么站,怎么拿刀。研究一开展,就有专业医生全程协助检查。秦岚自信地推荐了这部剧。她说,这部剧的水平可能算不上纪录片医疗剧,但一定是一部医疗剧。

责任编辑:张晓宇(QL0001)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记