无障碍
x

全部频道

娱乐> 正文

从唱跳爱豆到演员得跨越 梁辉背后的勇气和坚持

2021-10-26 10:54 河北网络广播电视台

梁辉2015年以24k团体偶像于韩国出道,曾多次获得各类演艺大奖,并于英国、法国、意大利等十余个国家开展世界巡回演唱会演出。2018年他以个人身份回国发展,从爱豆蜕变成新生代演员,这背后无疑是他默默的努力和不懈的坚持。

近期的一组剧照中,梁辉一改往日“阳光、青春”的形象风格,身着戎装与黑色的修身衬衣两套服饰,将完美的身材展露无遗;发型利落干练,脸部轮廓棱角分明,五官分明,眼神深邃且坚毅,让人感受到一种扑面而来的阳刚之气。同时,考究的伤痕、灰尘等特效化妆元素的细致点缀,也为其本次的整体形象增色不少。

此番硬汉气质的成功转型背后,是他对身材保持的高度管理。为了能够在荧幕上始终给观众呈现最好的状态,每天坚持不懈进行系统性锻炼。所以其塑造的形象不仅符合当代观众对于“战狼式”硬汉的审美,更是实现了爱豆到新生代演员的惊喜蜕变。而这一切,都是他努力的结果。

梁辉自《偶像练习生》结束后转型影视演员,并通过一次次参演不同题材的影视项目,经过多种戏路风格的尝试,逐渐提升起来个人演技,同时在人物塑造方面有了显著的提升。我们当然有理由相信他的坚持和汗水,能收获更多认可与喜爱。

曾韩国24K团体偶像身份出道的梁辉,本就在韩拥有很高人气,归国后又参加《偶像练习生》,想必提到梁辉这个名字,大家并不陌生。然而梁辉却在今年选择正式更名为梁晋廷,这也是他深思后的决定,在经历了磨练和沉淀后,也更加清晰与坚定了这条“演员之路”,应该是以这种方式选择告别之前的自己,开始全力以赴新的追梦之路,那就让我们期待全新的梁晋廷(梁辉)吧。

从舞台上拼命的励志爱豆,到各类影视剧中磨砺演技的新生代演员,他的身上一直凝聚着为梦想坚持不懈的正能量。期待新生代演员梁晋廷,能够用行动和实力打破我们更多的想象!

责任编辑:张晓宇(QL0001)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记