无障碍
x

全部频道

娱乐> 正文

“北京卫视&京东11.11沸腾之夜”首批嘉宾重磅官宣 王源、吴刚加盟阵容亮眼

2021-10-26 12:54 中国网

猜测海报-王源.jpg

猜测海报-裘继戎.jpg

“北京卫视&京东11.11沸腾之夜”今日重磅公布首波嘉宾阵容,抢先点燃双十一购物季“沸腾看点”!在首批公布的阵容中,既有王源领衔的新生代“唱作人”,还有吴刚代表的德艺双馨老一辈“戏骨”,更有李荣浩、张碧晨等炙手可热的“国民歌手”。首轮官宣就如此震撼,不由得让人倍加期待后续公布的嘉宾阵容!

王源.jpg

“沸”点脑筋猜阵容,趣味官宣“好上头”

继官宣定档10月31日19:30后,”北京卫视&京东11.11沸腾之夜”今日以“‘沸’点脑筋”为题,发布了一组嘉宾猜测海报。海报延续“中国红”的色彩基调和超现实元素风格,以沸腾燃烧的“火苗”点亮嘉宾猜测信息,也将“美好时代,热爱开启”的晚会主题点亮,提前为今年“双十一购物节”晚会氛围加热。猜测海报为嘉宾“贴上”了“Z世代唱作人”、“京剧世家”、“ost女神”、“顿号歌手”、“模仿达人”、“春晚魔术师”等趣味标签,并引发大量网友猜测讨论。在网友的“千呼万唤”中,“沸腾之夜”官微并没有让大家等待太久,在当天下午就直接揭晓悬念,重磅公布了首批嘉宾阵容。

吴刚 商务.jpg

李荣浩、王源再度携手北京卫视,“高燃”阵容看点“爆表”

据悉,“沸腾之夜”首批官宣的13位嘉宾包括阿兰、傅琰东、黑豹乐队、李荣浩、刘迦、孟慧圆、裘继戎、沈凌、宋雨琦、王源、吴刚、谢春花、张碧晨,他们中既有代表不同年代的“国民”歌手,也不乏实力“当打”的演员和舞者,他们将根据盛典的主题,对美好时代展开各自演绎。让人惊喜的是,在“618沸腾之夜”中大放异彩的歌手李荣浩、“BRTV春晚代言人”王源都将与北京卫视再度携手,不知这一回他们将带来哪些创意十足的表演,能否超越自己在北京卫视舞台上的“高光时刻”呢?可以说非常让人期待了!

李荣浩.jpg

首轮官宣已是“成色十足”,下一轮官宣还将带来哪些“王炸阵容”、“神仙组合”、“梦幻联动”?更多精彩内容,敬请关注10月31日晚19:30,“北京卫视&京东11.11沸腾之夜——美好时代直播盛典”!同时,京东双十一将于10月31日晚8点全面开启,晚会期间整点打开京东APP,在首页摇一摇,全民互动分10亿!让我们一起向时代致敬,一起奔赴热爱!

责任编辑:张晓宇(QL0001)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记