无障碍
x

全部频道

娱乐> 正文

毛不易新歌《风吟诛仙》MV上线 一曲情深唱尽聚散

2021-10-28 11:16 大众网

10月28日,毛不易全新单曲《风吟诛仙》MV上线,这首诛仙品牌主题曲浓浓的古风,唱尽了《诛仙》原著中主角们的缘聚缘散。

众所周知,毛不易虽然经常被粉丝们称为“梗王”,可唱起歌来绝对深情走心。如今被许多年轻人喜爱的古风风格,对于他来说,早已是驾轻就熟。此前大热的《不染》,不仅让粉丝们听得意犹未尽,更让许多观众百听不厌,收藏成了自己歌单中的必备曲目。

而这首《风吟诛仙》依然延续着毛不易一贯的风格,无论是低音的浅吟低唱,还是高潮的字字情深,都让听者瞬间进入到歌曲描绘中的情境与情感之中,毛不易故事性的歌声,声声动人,让人为歌曲中所描绘的“但为情故,虽死不悔”的无畏爱情而感动。

“风吹满庭叶,又一秋”,这样的唯美歌词也正是为了呼应新《诛仙》手游10月28日的全新版本秋日集。

此前,毛不易在刚刚参加的重阳节晚会上,演唱了《给你给我》《平凡的一天》等大家热熟能详的歌曲,让观众再次感叹,毛毛太善于用平凡的声音,唱出不平凡的感情与故事。那么,在这首《风吟诛仙》中,你又会听到怎样的故事呢?

责任编辑:张晓宇(QL0001)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记