无障碍
x

全部频道

娱乐> 正文

观察团全员“达人”,《点赞!达人秀》定档1031蓄势点赞

2021-10-28 16:36 河北网络广播电视台

来源标题:观察团全员“达人”,《点赞!达人秀》定档1031蓄势点赞

近日,由抖音、江苏卫视、灿星联合出品的全民才艺真人秀节目《点赞!达人秀》正式定档,10月31日起每周日晚21:30上线。作为享负盛名的国民节目IP的全新升级,《点赞!达人秀》将依托抖音平台数以百万计的“达人”资源,以及短视频时代的全新传播理念,呈现出更多新颖多元和互动效果更强的才艺表演。而由G.E.M邓紫棋、孟非、谢霆锋、伊能静组成的“观察团”,将最大程度挖掘值得点赞的才艺和有温度的故事,让所有热爱皆有所依,最终激发出“点赞”的力量。

image.png

观察团成员个个堪称“达人”    孟非爆料邓紫棋“疯狂怼人”

此次观察团成员G.E.M邓紫棋、孟非、谢霆锋、伊能静一经官宣,便引发了网友们热烈的讨论。不少人表示,期待分别来自四个不同领域的观察员能够碰撞出精彩的火花。

在之前举行的发布会上,首次合体亮相的观察团成员便已经“剧透”对彼此的印象,以及录制节目时的趣事。歌手G.E.M邓紫棋堪称十级冲浪达人,本身就是拥有4100多万粉丝的抖音优质创作者,她总共200多个作品累计获得4.2亿次的点赞,孟非笑称其“理性时很理性,疯起来谁都拦不住,差点把一个很厉害的魔术师‘怼’到无话可说”;

image.png

主持人孟非幽默风趣又不失理性,曾经主持多档热门生活服务类节目的经历,让他善于观察达人的舞台欲望和情感需求,并且用接地气的方式传递出自己睿智的理解与思考;

image.png

休息室门口贴着“文能厨房烧菜煲汤,武敢片场跳楼斩狼”的谢霆锋,自出道以来便在影视、音乐甚至厨艺等方面多栖发展,堪称“跨界达人”,视野开阔、见多识广的他更是对于“达人”有着自己的理解;

image.png

伊能静除了是“撒娇达人”,更在其他节目里凭借对人、事细致入微的观察,感性不失哲理的解读金句屡上热搜。四位观察员将从各自的专业知识与观察视角出发,挖掘“达人”们的闪光点,带给节目更多的可能性。

image.png

抖音入局升级达人资源库    才艺升温缔写百姓传奇

此次抖音入局《点赞!达人秀》,除了给节目带来更多契合短视频传播形态、视频消费情境和表达方式的创新,最重要的是实现了“达人”资源的全面升级与面貌全面翻新。

这些原本便已在抖音等短视频平台发光发热的新一代达人,将带来更为多样和奇特的才艺类型,更为新颖和更具互动性的展示形式,以及对“舞台才艺秀”的表现空间和场景情境的全面突破。海量跨行业、跨领域突破常规想象的“达人”才艺,自然也需要有人用更加独特细腻视角进行解读,挖掘达人才艺背后的故事。观察团的作用就是替观众发问、为观众解读,秉承节目“你的热爱,值得点赞”宗旨,让观察员不再高高在上地评判达人表演好坏,而是通过“点赞”这种方式来鼓励支持他们,将百姓生活中的热爱瞬间变为可能。同时,通过“点赞”这样全民参与的互动方式,寻找出能够引发大众共鸣,实现价值观正向引领的达人,助推有温度的才艺和讲述有温度的故事出圈,完成自身社会影响力和价值的进阶,传递“点赞”精神的力量。

据悉,节目将于10月31日起每周日晚21:30在抖音、江苏卫视、西瓜视频、鲜时光TV、今日头条、抖音火山版、抖音极速版、今日头条极速版同步播出,打开任一APP搜索《点赞!达人秀》即可进行观看,

责任编辑:汪鑫(QD0003)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记