无障碍
x

全部频道

娱乐> 正文

《007:无暇赴死》29日上映 咕咚推出“高燃挑战”系列活动

2021-10-29 14:32 国际在线

《007:无暇赴死》今日上映 咕咚推出“高燃挑战”系列活动

10月29日,风靡全球的谍战电影007新作《007:无暇赴死》正式上映。最后一次饰演詹姆斯·邦德的丹尼尔·克雷格以“知天命”的年纪,依然为观众带来了血脉贲张的高燃动作打斗戏份。在片中,“007”詹姆斯·邦德集风流倜傥和机智勇敢于一身,并展现了极佳的身体素质与健壮体格,网友直呼这绝对是当之无愧的“行走的荷尔蒙”。为了向大家揭秘“007”的身材修炼秘诀,国内领先的专业数字化运动品牌咕咚,特派记者连线采访了丹尼尔·克雷格的私人健身教练Simon Waterson,并同步推出代号“007”的高燃挑战赛,双重满足网友对优秀身体素质和反应力的向往,为气质加分。

《007:无暇赴死》今日上映 咕咚推出“高燃挑战”系列活动

 好莱坞巨星健身秘籍分享    高能挑战赛修炼更好的自己

“007”丹尼尔·克雷格的私人健身教练Simon Waterson,近十年来一直是欧美演艺圈内名声最高的健身教练之一。他与此次《007:无暇赴死》主演丹尼尔·克雷格,前后一共合作过5部“007”系列作品,同时还与上一位“007”扮演者皮尔斯·布鲁斯南有过数次合作,帮助演员根据角色需求定制适合的训练方案,并达到理想角色的完美线条及体能。在与咕咚的独家连线中,他围绕“007”的训练、饮食、受伤情况下的运动恢复和训练,给予了一一的讲解。

但是,对于很多普通人来说,很难做到和丹尼尔·克雷格一样接受专业私人健身教练的专属指导,从而完成既有强度又能被完成的训练计划。不过,在咕咚特别推出的[代号“007”高燃挑战赛]中,他们不仅可以近距离接触“007”私人健身教练,聆听“007”戏内外的健身秘籍,还可以完成“特工先生”养成指南/“特工女神”身材进阶训练计划的全方位高燃特训,修炼成为更自信潇洒的自己。

《007:无暇赴死》今日上映 咕咚推出“高燃挑战”系列活动

“特工先生”养成指南专为男士设计。用户进行Speed速度训练和Strength力量增肌挑战,累计完成700千卡热量消耗,即可点亮“特工先生”荣誉勋章。而“特工女神”身材进阶训练计划中,参与Power爆发力拳法互动操课和Aerobics有氧运动全身燃脂系列挑战,累计完成700千卡热量消耗,同样可以点亮“特工女神”荣誉勋章。这两种挑战项目涵盖健身、跑步、健走、骑行、登山、滑冰、滑雪等,只需在活动期间内完成所选任务组的目标运动任务,即为完成挑战。

值得一提的是,挑战成功的用户,将有机会获得电影《007:无暇赴死》全国通兑电影票或电影官方精美周边。

  超前观影好评如潮    坚持运动成为自己想要的“ 007 ”

除了[代号“007”高燃挑战赛],咕咚还举办了运动团专场超前观影活动,使得众多热爱运动的007拥趸者可以提前感受丹尼尔·克雷格15年特工生涯的终极一战,见证特工传奇升级归来。在咕咚APP的运动圈中,很多超前观影的运动达人晒出观影照并分享了自己的感受:“丹尼尔·克雷格的版本谢幕,无疑是最铁血的一版”,“超燃从每部一次的跑酷开始,冲着对丹尼尔的身材和情怀还是很值得一看的”,“上映后还会二刷,标志性音乐响起满满感动”,等等。可以看出,丹尼尔·克雷格的邦德形象非常令人印象深刻。

《007:无暇赴死》今日上映 咕咚推出“高燃挑战”系列活动

[代号“007”高燃挑战赛],是咕咚跨界探索热点性、趣味性挑战赛创新的一次有效尝试。从“冬奥距离2022”全民健身日系列线上活动,到精英半程马拉松线上赛、2021三亚群星跑•乘风破浪线上赛等实时语音线上赛,咕咚坚持为用户提供更多好玩有趣又科学的数字化运动服务新体验,吸引更多人投身到了体育健身运动中。不仅如此,咕咚还依托自研的V-COACH虚拟教练服务及CODOONLIVE直播课程,实现真人在线私教,让用户既能从运动健身的过程中获得乐趣,也能进行科学而专业的高强度训练,完成训练目标,从而带来积极的心态、认知和幸福感。

普通人不一定要健身成为“詹姆斯·邦德”,但是通过身体素质和反应力的科学训练,也能获得游刃有余且快乐的健康状态。作为数字化专业运动品牌,咕咚始终坚持“让每个人动起来”的理念,用沉浸式赛事、多元化智能装备、个性化服务、专业教练真人在线私教等新体验为更多人打造高燃时刻,助力他们成为了自己想要的“007”。

责任编辑:张晓宇(QL0001)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记