千龙网

 
 

林嘉绮示范五千万钻石文胸 胸口“受罪”(图)


http://www.qianlong.com/2007-01-17 08:42:45来源:新浪娱乐


林嘉绮美好身段表露无遗

  台湾名模林嘉绮继捷克国际名模Karolina Kurkova后,成为第二位戴上价值五千万元钻石文胸的模特,林嘉绮昨日(1月16日)示范了这款订购价高达五千万元的梦幻钻石胸围。身材丰满的林嘉绮虽嫌钻石文胸尺寸小了点,但这个文胸反而将她的身材变得更骄人。

  著名内衣品牌Victoria/index.html' class=akey target=_blank>维多利亚的秘密(Victoria's Secret)旗下的Fantasy系列钻石胸围昨日在台湾隆重登场,请来名模林嘉绮作性感演绎。这个由美国钻石品牌Heartson Fire与内衣品牌Victoria's Secret合作,用了两年三个月打造的“梦幻钻石文胸”分量十足,用上逾2000粒、共重800克拉的钻石制造而成,单是胸围正中的花形钻石垂饰已达10克拉,故订购价值不菲。

  戴上钻文胸的林嘉绮,本已丰满的身材变得更“胸”涌,美好身段表露无遗,林嘉绮表示十分荣幸被选中做这次钻石文胸的模特,她透过经理人说:“我从未戴过如此特别的胸围,虽然有点重,但真的好美。”她说,“我很荣幸可以做这次的模特,即使不能拥有,但有机会戴上亦毕生难忘。戴上钻石bra令到人很自豪,虽然钻bra的尺寸小了少许,但反而将身材变得更加丰满。”

编辑:雨汀
打印推荐我要说说
 
我来说说 笔名: 发表标题: