千龙网

 
 

港影视大亨挑名模 林嘉绮低胸“诱”林建岳(图)


http://www.qianlong.com/2007-03-06 10:30:02来源:中国新闻网
  伊林模特儿经纪公司昨晚举办春酒时尚派对,老板段国庆邀请香港寰亚集团老板林建岳与八大老板杨登魁参加,段国庆明白说:“公司春酒邀集150多位模特儿,想借机介绍给大家认识。”林建岳与名模林嘉绮同坐一起看表演,林建岳表示:“第一次见面呀!我觉得她很好。”超低胸打扮的林嘉绮与姚采颖见大老板,都表示会卖力演出,希望有机会能跃上大银幕。

  台湾媒体消息,结合BCBG、Paul&Joe春夏时装秀、模特儿舞蹈表演的伊林春酒派对,要求众家模特儿穿米白色、极性感的服装现身,老板段国庆还请好友林建岳与杨登魁同欢,希望介绍模特儿给寻觅电影、戏剧女主角的影剧界大亨。

  林建岳是香港影视大亨,近年投资拍摄不少电影巨作,包括《无间道》系列电影与《头文字D》等,但他与台湾女星的情感纠缠互动更精采,前妻谢玲玲是台湾艺人,他与王祖贤的一段情更是引起轩然大波,林熙蕾也跟她传过绯闻,他的现任女友陈浥萍也是台湾人。

  林建岳则表示,目前没有设定下一部电影的女主角类型,希望多看多挑,与邻坐、首次见面的林嘉绮没有太多互动,他笑着说:“只在报纸上看过她。”问林嘉绮报纸上还是本人美?他言语谨慎且态度说:“我只有说很好喔。”。林嘉绮则说会尽力表现,不排除今年加入戏剧演出。

  影视大亨 爱台湾女子

  前妻:与谢玲玲结婚15年,为他生下五名子女

  前女友:王祖贤

  绯闻女友:林熙蕾

  现任女友:陈浥萍于2001年为他生下一女
编辑:雨汀
打印推荐我要说说
 
我来说说 笔名: 发表标题: