千龙网

 
 

金泰熙高中校园照曝光 青涩稚嫩可爱动人(图)


http://www.qianlong.com/2007-04-06 10:42:27来源:新浪娱乐


金泰熙

  最近韩国美女金泰熙在高中时期的一张照片曝光,在韩国网络上引起了不小的轰动。由一位网民提供的这张照片,是身着校服的金泰熙认真听课的样子,据说这是当初金泰熙为自己所在的学院拍摄的宣传用照片。

  照片中的金泰熙虽然略显稚嫩,但外貌与现在相比并没有太大的变化,特别是出道后很难看到的金泰熙短发的样子令人印象深刻。在看过这张照片之后,许多网民都纷纷留言道:“高中时期的金泰熙外貌和现在没有太大的区别”,“果然金泰熙从学生时代就是与众不同的”,“穿着校服认真听课的样子感觉好可爱啊”。

  据说,去年接拍电影《中天》之后就再没有推出新作品的金泰熙,目前正在慎重地挑选剧本,同时还疯狂的喜欢上了爵士舞三昧境。

编辑:雨汀
我要说说打印推荐
 

发表评论

笔名:
匿名发表