千龙网

 
 

众编导评选“韩国第一美女” 金泰熙排第一(图)


http://www.qianlong.com/2007-04-11 14:32:53来源:国际在线

  国内女艺人中谁最美丽?在对KBS, MBC, SBS三家电视台68名电视剧和综合节目编导以“编导眼中的最美女艺人”为题进行了电话调查。因为他们平时就与艺人们一同工作。其结果显示,“脸既白又小、身材玲珑,加上外貌完美的女艺人是金泰熙。真人比画面要美的多”。

  在不确定特定候选人范围的情况下,让被调查者随意挑选自己认为最美的女艺人,且只能选一人。因68名编导的审美观不同,共选出23名女艺人。但其中获票最多的“韩国第一美女”却是金泰熙。68人中有17人选择了她。

  金泰熙从拍广告开始,经历了《天国的阶梯》、《九尾狐外传》、《爱在哈佛》等电视剧,最近又成为电影《中天》的女主演。SBS的一名编导说:“她属于韩国人喜欢的类型。她不是很冷峻的类型,而是面相圆润的美人,刚好符合韩国人的审美观。通常长相像雕像的话,可能反倒不会有好感。可金泰熙既可爱又可亲,称得上是韩国的标准美女。”

  KBS编导朴锡亨说:“金泰熙融合了东方美和西方美。随着表情变化,她能够表现丰富的感情。她有着韩国型的女性外貌,看起来理智又无私善良。”MBC编导成致景盛赞说:“她的面貌有一股华贵之气,给人的第一印象除了美还是美,确实美的不同凡响。”

  不知道中国网民们眼中的韩国第一美女是谁呢?宋慧乔,李英爱,金泰姬,全智贤,李孝利……美女明星真是数不胜数,大家可以发表一下自己的看法哦!不但有已经出名的巨星,还有一些新星同样耀眼迷人哦!

编辑:有有
我要说说打印推荐
 

发表评论

笔名:
匿名发表