千龙网

 
 

《歌之潮》张英席独唱音乐会6月15日在京举办


http://www.qianlong.com/2007-06-09 18:30:29来源:千龙网


张英席说,也许是同声部的原因,他受到了多明戈更多的关注


2005年8月,受多明戈之邀,张英席赴华盛顿国家歌剧院参加为期两年的青年艺术家培训计划


多明戈题词祝福张英席独唱音乐会取得成功

  “2007年5月23日,上午在白宫给美国第一夫人劳拉表演,晚上为吴仪和美国国务卿赖斯演出”,回忆起当天的经历,26岁的张英席一脸自豪。张英席此次回国,是为了6月15日在北京音乐厅举办的硕士研究生毕业独唱音乐会。在华盛顿国家歌剧院经历过近两年的磨练之后,张英席从心态、声带、技巧、表现力等各方面都发生了“自己都能明显感觉到的变化”。

      谈到2005年刚到美国由于语言不通被孤寂困扰的窘境,张英席毫不隐讳当时的脆弱。如今的张英席早已不是十年前刚刚踏入校门的羞涩男生,按照恩师宋一教授的说法,天赋、运气和努力,张英席同时具备。这个十年前还唱着通俗歌曲,为了进入大学深造选择美声道路的阳光男孩,已经成为国内声乐、歌剧舞台上引人瞩目的新星。

      张英席不仅是金铁霖、宋一两位教授的高足,他的天赋和努力也得到了大师多明戈的欣赏。多明戈专门题词,祝福张英席此次音乐会取得成功。对于未来,张英席充满信心,懂得选择、不惧挑战将让他在美声之路上越走越远。

【演出资讯】


他从彼岸归来。象激荡的海潮,神采飞扬、气冲牛斗,轰鸣在音乐殿堂。

  演出时间:2007年6月15日(星期五)19:30

  演出地点:北京音乐厅

  票价:680 480 280 180 80 50

  北京音乐厅订票热线:66057006 66055812

编辑:跳跳
我要说说打印推荐
 

发表评论

笔名:
匿名发表