千龙网

 
 

林嘉绮承认与德籍男友分手 男友条件是擦鼻涕


http://www.qianlong.com/2007-06-21 11:17:00来源:新浪娱乐

  

        台湾名模林嘉绮昨天(6月20日)走秀展示钻表,在记者逼问下坦承与德籍男友已分手半年。她透露,现在有个“甜品男”对她展开攻势,经常快递蛋糕甜品到她家,讨她欢心,但她直言不可能与对方通电。

  与相识6年的德国男友因为聚少离多而分手,林嘉绮提及这段感情依旧伤感,“再说这个我会哭啦!”只希望下一个男友不再是“空中飞人”。对于富商惯用的金钱攻势,林嘉绮并不排斥,表示乐见对方以财力展示诚意,甚至开玩笑说:“用钱来砸我!但身高要190公分以上。”

  林嘉绮透露,自己只要专注于化妆或看书,甚至走秀,就会不自觉地流鼻涕,所以敢替她擦鼻涕也是男友的必备条件。

编辑:流火
我要说说打印推荐
 

发表评论

笔名:
匿名发表