千龙网

 
 

沈殿霞假发戴二十年 张彻太太护老友调虎离山


http://www.qianlong.com/2007-11-28 08:12:58来源:新浪娱乐


假发是肥肥的招牌之一

  多年不变的发型、眼镜和笑声,是肥姐沈殿霞的三大标志,早前肥肥一出院即到发型屋恤发,可见其贪靓程度。肥肥曾在《鲁豫有约》访问中透露,由于诞下欣宜后曾患产后抑郁而脱发,从此便长期戴假发。据知,肥肥有多个同款假发,方便替换,她亦习惯到发型屋洗头,多年来即使素颜入录影厂,亦坚持先戴好招牌假发。

  肥肥出道至今,只是偶然为电视剧、电影或是大型表演节目才改变发型,她还坦言怕换发型后,观众会认不出她。

  而昨天肥姐从澳门返港时,为免她受到不必要的骚扰,好友张彻太太梁丽嫦昨天上演一幕“声东击西”引开传媒!昨午一行人的船只抵达香港后,手拿两大袋物品的张太独自下船,肥姐与欣宜则不见踪影。她上了肥姐的白色七人车后,在码头附近多次兜圈,藉此转移传媒视线。

  名导演张彻太太,与自小在戏棚演出的肥姐相识于微时,加上肥姐与罗文当年是好搭档,三人因而经常结伴到处去玩,感情愈见深厚,早已成为莫逆之交。

编辑:流火
我要说说打印推荐
 

发表评论

笔名:
匿名发表