千龙网

 
 

甜美小花旦李依晓《新上海滩》演活“汪月琪”


http://www.qianlong.com/2007-12-15 15:47:00来源:新浪娱乐

  

李依晓

  眨着一双大眼睛、讲起话来轻柔有致的李依晓,外表可爱甜美。虽出生北方,却有着江南女儿家特有的清纯气质,再加上她收放自如的演技,一出道就被冠以“甜美小花旦”的称号。日前,金牌导演高希希的经典翻拍剧《新上海滩》在全国各电视台掀起了新一轮的收视热潮。李依晓在剧中扮演“冯程程”的好友“汪月琪”。李依晓把这个角色拿捏得恰到好处,在剧中的出色表现获得了媒体和观众的一致好评,观众都不禁喜欢上了这个甜美可爱的小姑娘。

  用李依晓的话说,“汪月琪”就是一个单纯的傻大姐式的人物,热情开朗,没有一点心机。剧中的“汪月琪”戴着一副圆圆的眼镜,眼珠转来转去一副古灵精怪的模样,经常是几句话就把问题给“冯程程”分析得头头是道。这样的角色与“冯程程”不同,多了一份可爱,着实吸引了不少观众。

  李依晓灵活自如的表演获得了高希希导演的赞赏。高希希表示,李依晓非常努力,演这样一个她从来没有演过的角色,对于她自己有所突破。有场戏有个很小的细节,让高导印象深刻,李依晓扮演的“汪月琪”到沙溢扮演的“陈翰林”家找他,过去就把沙溢的被子掀起来,然后又回过头去。高导说,这是李依晓自己设计的,人物的性格和当时那个年代女孩的那种羞涩,她自然地表达了出来。

  继《新上海滩》之后,李依晓再度获得高导邀请参与《甜蜜蜜》、《光荣岁月》的演出,两部剧都将很快登陆荧屏。在电视剧《甜蜜蜜》中,李依晓的表演爆发力极强,可谓大有看头。

编辑:中青
我要说说打印推荐
 

发表评论

笔名:
匿名发表