千龙网

 
 

刘德华生日会 举办“华仔牛一家聚歌舞乐烧摇”


http://www.qianlong.com/2008-09-27 08:12:14来源:千龙娱乐

刘德华生日会

  fans们别具心思,他们苦练舞蹈多时要给华仔作神秘礼物,当晚fans们在华仔跟前献舞,包括中国丝带舞、肯肯舞、大溪地火热草裙舞,林林种种,他们每跳完一只舞便落台送神秘礼物给寿星公,分别有寿包、献花,华仔对歌迷这份情意尽在不言中。

刘德华生日会

  最搞笑是华仔见到歌迷跳舞,他突然舞技大发,随节邀请黄蕊老师上台合跳火辣拉丁舞,纵使只跳了几下,已看得歌迷如痴如醉,哗声四起,华仔又演绎十多首歌曲回敬歌迷,华仔精选了多首经典情歌,在场歌迷也听得着迷,为华仔祝贺当然不只香港歌迷,有些外地歌迷也到场祝贺,期间有歌迷兴奋大叫:“我爱你”,“华仔天地”每年都设有奖学金鼓励优异学生,今年便选出十位优异生,希望歌迷们都努力读书。 

刘德华生日会 

  华仔生日庆祝停不了,日前他和一班舞蹈员为巡回演出排舞,他们早已准备蛋糕给华仔惊喜,至于华仔的正日生辰,会给自己几日假期,然后便专心展开澳洲演唱会之旅,华仔生日愿望是金融海啸早日风平浪静,人人回复笑脸身体健康,东亚唱片亦在华仔生日时推出 - 刘德华中国巡回演唱会 -上海 LIVE版CD,专辑中并赠送制作过程和幕后花絮的VCD。(图片由映艺集团提供)

>>>浏览更多八卦爆料。


[1][2][3]
编辑:李楠楠
我要说说打印推荐
 

发表评论

笔名:
匿名发表