北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

周杰伦杭州个唱将唱满三小时 弹琴唱情歌扮绅士


http://www.qianlong.com/2008-10-10 10:09:37来源:现代金报

  周杰伦杭州演唱会11月15日将在杭州黄龙体育中心上演,这台演唱会是周杰伦2008世界巡回演唱会的其中一站。据悉,这次的杭州个唱,周董要唱足三个小时。

周杰伦
周杰伦杭州个唱

  活泼、嘻哈和深情样样来

  这次的杭州个唱,周董要呈现一种混搭格局,中国风、嘻哈路线,弹着钢琴,深情款款地唱着情歌的绅士版一个都不会少。据本次演唱会导演巨炮介绍,周董已经为杭州个唱定下了三大主题,也就是他本人极为擅长的活泼、嘻哈和深情。此外,本次演唱会的曲目已大致确定,周董将演唱近30首歌曲,其中自然包括了像《霍元甲》、《双截棍》、《千里之外》、《听妈妈的话》这类歌迷百听不厌的周董经典曲目,也不乏《黄金甲》、《菊花台》、《不能说的秘密》这些与他所拍电影不可分割的歌曲。

周杰伦
周杰伦 

  三个主题等于看三场演唱会

  如果说本次演唱会的三大主题还算比较常规的话,那么,舞美部分为了配合这三大主题而特别设计的舞台,观众等于是看了三场不同的演唱会。

  本次演唱会的舞美总监孙志伟介绍,普通演唱会,舞台一般只有六七十米宽,而周董的个唱,整个舞台大约有91米宽,26米高,非常壮观。

  此外,本次演唱会在特效部分也下足了功夫,如果11月15日那天你在现场,会看到舞台变幻出旋转木马、高跟鞋等场景,非常梦幻。

周杰伦
周杰伦 

  今天开始充话费换门票

  只要你喜欢周杰伦,就可以来参加移动浙江公司的各种活动,以获得演唱会门票。从今天开始,歌迷只要去浙江省内移动营业厅充值话费,就能换取一张等额的“周杰伦杭州演唱会”门票(话费将全部返充给歌迷),每人最多可获取两张门票。

  此外,周董的歌迷还可以参加充值刮卡的活动,移动客户在营业厅充值50元即可得到刮卡一张,每位歌迷最多可得6张刮卡,凭刮卡有机会刮出演唱会门票。

作者:吴丹娜编辑:璇儿
我要说说打印推荐
相关新闻

发表评论

笔名:
匿名发表