北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

蔡依林深圳演唱会 以“舞蹈”为最大看点(图)


http://www.qianlong.com/2008-12-23 09:43:44千龙网

  距离12月26日蔡依林的“唯舞独尊”深圳演唱会,已经越来越近。21日下午,华丽百变舞台已正式动工搭建,这场个人秀可谓是本年度内深圳第一台以“舞蹈”为最大看点的巨星演唱会。

蔡依林深圳演唱会 以“舞蹈”为最大看点(图)

  据主办方介绍,因为蔡依林演唱会有许多高难度的舞蹈表演,所以对舞台的要求比较高。这次舞台制作班底雄厚,均是来自东南亚富有舞台制作经验的精英人马。这次舞台为三面台,而为了更好地利用舞台的纵向空间,其中还设置了很多“机关”,由于这次的工程特别庞大,仅舞台搭建就需要一个星期。舞台表面的繁复台阶、层叠式旋转升降蛋糕台等都纵向拉大了舞台的视觉空间。因舞台设置复杂奢华,连蔡依林都要提早两三天到现场“踩点”。

  随着演唱会临近,票务组开始迎来售票又一轮高峰,购买480元高价票的歌迷明显增加,但仍有不少歌迷等待票务组最后的打折,主办方的负责人说:“我们这次演唱会的票直到最后仍然不会打折和赠送。由于档期关系,深圳只演一场,不会加场。”

点击欣赏更多热辣图片

编辑:Evelyn 来源:TOM网
我要说说打印推荐
相关新闻

发表评论

笔名:
匿名发表