北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

《腾越殇魂》明晚播出 还原滇西抗战史实(图)


http://www.qianlong.com/2009-03-16 01:45:00千龙网
  随着《我的团长我的团》的热播,一部同样以滇西抗战为题材的电影《腾越殇魂》将于明晚(17日)在央视电影频道播出,讲述了发生在中缅边境这块鲜有人了解的神秘战场上的故事。

《腾越殇魂》明晚播出
《腾越殇魂》剧照

  虽然是同类题材,但电影《腾越殇魂》与电视剧《团长》的视角完全不同,《腾越殇魂》更注重解密史实,影片带有纪录片的还原风格,以62岁的腾冲县长张问德抗战期间的重要活动为主线,再现了这位沦陷区最有骨气的县长的风采与风范,解密了那一段历史上的尘封往事,更全面地反映了滇西抗战的整个过程。

  《腾越殇魂》中的灵魂人物张问德由成功演出了独角戏《我爱抬杠》、舞台剧《托儿》等的演员秦焰出演,导演为来自云南的青年导演李伟。

点击欣赏更多娱乐热图

作者:王大鸣编辑:璇儿 来源:北京娱乐信报
我要说说打印推荐
相关新闻

发表评论

笔名:
匿名发表