北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

盘点当年日剧偶像 如今混得够呛(组图)


http://www.qianlong.com/2009-08-12 13:22:03千龙网

盘点娱乐圈“小三味儿”足的女星
盘点广告身价最高的韩国明星(组图)
曾被骂的体无完肤的女明星
最想拍激情戏的明星
赵薇拍芭比娃娃写真 中性装扮颠覆形象
章子怡怎样挤进上流社会?
韩国首席女星09年出位瞬间 十大骨瘦如柴却超丰满女星
明星激吻瞬间表情千奇百怪 美女明星合影大比拼谁更漂亮
韩裸体新闻遭停播 主播大哭 盘点爱泡老外的十位女星
最想拍激情戏的明星(组图) 09年全球最性感男士榜单揭晓

  酒井法子是90年代初期日剧偶像演员的代表。一位现年31岁的CEO在校园里就是看着她的招贴画写数学作业的。包括木村拓哉、铃木保奈美、藤原纪香等人在内的日偶都是现年30至35岁这代人的青春记忆。他们虽然近年来已经淡出人们的视线,但他们星光下的生活依然光怪陆离。

  铃木保奈美

  拮据

  铃木保奈美 42岁

  代表作《东京爱情故事》

  日本女星铃木保奈美因在《东京爱情故事》中扮演赤名莉香而成为1995年前后在中国内地最有名的日本明星。1998年11月,铃木与Tunnels组合成员石桥贵明闪电结婚后,便引退演艺圈。这十年里,铃木保奈美一直专心做全职太太,并生了三个女儿。本月初,铃木保奈美宣布复出,首份工作是为一本以40岁左右的中年妇女为主的杂志撰写饮食专栏。此外,她也表示在不影响家庭生活的前提下,以本名“铃木”来进行演员工作,并签约丈夫石桥贵明的事务所。

  圈中人推测,石桥贵明身价曾赶超木村拓哉,但他的生活作风并不检点,铃木出山可能并非自愿,很有可能是因为丈夫陷入了经济危机。

点击欣赏更多明星热图

编辑:和婷婷 来源:北京晨报
我要说说打印推荐
相关新闻

发表评论

笔名:
匿名发表