北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

曾与刘德华传“断臂”的28年同性密友被曝光


http://www.qianlong.com/2009-09-09 09:18:35千龙网

十大女星演绎美背风情
港台明星们的怪异习惯
30位女星的“巨无霸”美胸
挂不住礼服险走光的十女星
阿娇越战越勇接代言
因滥交结局凄惨的女星(组图)
知名女星卸妆后真实面容(图) 圈内东北籍八大女星(组图)
有黑道背景的十大明星(组图) 娱乐圈十大极品花瓶女星
组图:金喜善比产女前更美丽 香港女星造型前后的惊人变化
泰国第一美女Noon最新写真 十大最具杀伤力美腿(图)

  近来,天王刘德华可谓麻烦不断呀。三峡在线注意到,自从与隐形24年的朱丽倩“十指相扣”回港之后,有关天王的故事似乎就一桩接一桩地被踢爆。先是被曝光去年已经跟朱丽倩在赌城注册结婚,刘德华单身谎言被攻破,随后又是关于其儿女的事情一一被揭穿,虽然刘天王一再否认没有儿女。于是,刘天王最终遭遇网友狂轰其为“大话精”,令其形象一落千丈。(文/三峡在线 来源:三峡在线的博客)

  然而,事情远没有结束。近日,三峡在线看到有人大爆猛料:刘德华28年前的同性密友现身。有图有真相。与此同时,同性密友的现身竟牵扯出刘德华依然矢口否认的子女之谜。

刘德华8月末与朱丽倩“十指相扣”回港公开关系

  一、曾与刘德华传“断臂”的同性密友潘宏彬现身

刘德华与潘宏彬

  该刘天王密友名为潘宏彬,如今的潘宏彬已经是个光头发福的47岁中年男人,但早年进训练班时还是白净英俊的帅哥一枚。他跟刘德华同为1982年无线艺员训练班的同学,两人一见如故,经常“出双入对”。

1982年TVB艺员训练班合影

1983年,两人合作《毁灭号地车》

  1983年,两人一起出道合作了《毁灭号地车》。但人各有命,刘德华被捧为“五虎”,潘宏彬继续跑龙套。不过刘德华始终对这位密友十分照顾,每次接戏就会帮潘宏彬找机会。

点击欣赏更多明星热图


[1][2][3][4][5]
编辑:楠楠 来源:千龙娱乐
我要说说打印推荐
相关新闻

发表评论

笔名:
匿名发表