北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

安以轩为《倚天》宣传造势 自称宁丑拒脱


http://www.qianlong.com/2009-11-09 16:52:33千龙网

十大女星演绎美背风情
港台明星们的怪异习惯
30位女星的“巨无霸”美胸
挂不住礼服险走光的十女星
阿娇越战越勇接代言
因滥交结局凄惨的女星(组图)
知名女星卸妆后真实面容(图) 圈内东北籍八大女星(组图)
有黑道背景的十大明星(组图) 娱乐圈十大极品花瓶女星
组图:金喜善比产女前更美丽 香港女星造型前后的惊人变化
泰国第一美女Noon最新写真 十大最具杀伤力美腿(图)

  日前,张纪中带著他的金庸剧作《倚天屠龙记》,与该剧女主角安以轩一同现身杭州,为《倚天》的首轮地面播出宣传造势。记者会上,安以轩表示“赵敏”是其出道以来最有压力的屏幕角色,但张纪中却对安以轩的表现赞不绝口,更当场透露安以轩也将加盟其正在热拍的电视剧《西游记》,并出演女主角“白骨精”。据悉,张纪中设计的白骨精形象将有一半人脸、一半白骨,需要演员“毁容”演出,对此安以轩笑称:“扮丑没关系,只要不脱就行。”

  心力交瘁

  回忆起拍摄《倚天》的经历,安以轩深感拍摄的近半年时间里心力交瘁。而当初接到张纪中邀她出演赵敏的电话时,安以轩的第一反应竟然是心慌地以为是碰上了诈骗集团,后来经过多方证实不是一场骗局,才敢相信。说到这里引得张纪中都忍不住哈哈大笑,表示之所以选择安以轩出演“赵敏”,是因为之前在别的戏剧中一眼就看重了她的扮相,合作之后更发现当初选择的正确。因为安以轩成功地诠释出了“赵敏”的神韵,尤其是“男装赵敏”的扮相令张纪中也赞不绝口。

点击欣赏更多明星热图

编辑:和婷婷 来源:猫扑
我要说说打印推荐
相关新闻

发表评论

笔名:
匿名发表