北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

潘长江《龙凤店》摆乌龙 成大S哥哥坦言很幸福


http://www.qianlong.com/2010-08-30 11:05:44千龙网

  东北笑王潘长江在电影《龙凤店》中竟然是大S哥哥?这一兄妹档组合出人意料,让不少观众期待。《龙凤店》在8月19日上映前,贵为国内一线笑星的潘长江更以此机会对“妹妹”大S大唱赞歌,称内地没有哪个男艺人可以配得上大S。而8月19日《龙凤店》上映后,观众可以发现潘长江果然宝刀未老,在海派清口周立波及德云社何云伟两位后起喜剧之秀的夹攻下,大展喜剧功力,令人印象深刻。

  当1米6身高的潘长江成为台湾电影天后大S的哥哥,这一兄妹档组合,本身就让《龙凤店》效果十足。潘长江在电影中大摆乌龙,差点把龙凤店给输掉,让妹妹凤姐大S头痛不已。此次加盟这样一部汇聚两岸三地笑星的电影,潘长江自称全因大S,“作为东北第一帅哥,原本我是很拒绝来演配角的,是听说会演大S的亲哥哥,才愿意在这部戏里给她配戏。”潘长江还对大S赞不绝口,“如果生活当中真有个这样一个妹妹,那得自豪死,就啥都不用干了。”作为哥哥,潘长江更是语出惊人,“凭我妹妹这么漂亮、聪明,还有工作的努力及知名度,我觉得大陆没有一个人能配上她。”

  潘长江在《龙凤店》中,不负自己东北笑王的美誉,与海派清口周立波及德云社何云伟两位新晋笑星的搞笑PK中,更将传统的东北喜剧特色融入了香港喜剧片中,化身龙凤店第一公关危机解决高手,与男主角任贤齐联手不断解决龙凤店内的麻烦,二人合作默契无暇,而任贤齐在戏外也笑称:“除了大S,我在戏中跟潘长江老师的戏份最多,在这位喜剧大师身上学到了抖包袱的方法。”

编辑:江骁 来源:千龙娱乐
我要说说打印推荐
相关新闻

发表评论

笔名:
匿名发表