北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

《白狐仙》上映在即 朱一龙化身铁面"包青天"


http://www.qianlong.com/2011-05-12 14:01:59千龙网

  
帅气古装扮相

  
与白狐仙精彩对话

  由当红实力派小生朱一龙、陈一诺联袂主演的古装奇幻推理电视电影《白狐仙》即将在内蒙古卫视首播,片中陈一诺惊艳白发造型一经曝光便引来一阵争议,朱一龙则化身赴京赶考的秀才,上演一出“包青天”式正义之举!

  该片讲述了朱一龙所饰演的秀才余一鸿进京赶考,带着书童玉笙来到黄梁镇。得知镇上有陈一诺饰演的白狐仙的存在,余一鸿不信鬼神之说,夜探土地庙,果真发现了白狐仙的蛛丝马迹。一路寻踪觅迹,才知道镇上曾有一个叫叶清秋的富家女子,琴棋书画样样精通。只是三年前全家突然得了怪病都死了……

  新生代偶像朱一龙曾在亚洲首部IMAX3D电影《大明宫传奇》中饰演最年轻的都尉君实,因此走入大众视野,此后出演多部优秀影视作品,一个个丰富鲜活的人物形象深得广大影迷青睐。此次朱一龙在《白狐仙》中不为强权,不为名利,一心找出“白狐仙”背后秘密,文弱秀才心思缜密,头脑冷静,将带领观众走进神秘的推理世界。

编辑:璇儿 来源:千龙娱乐
我要说说打印推荐
相关新闻

发表评论

笔名:
匿名发表