北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

"富春山居图"曝片花 刘德华:不是你的你休想得到


http://www.qianlong.com/2012-09-18 14:47:43千龙网


剧照

  由刘德华、佟大为、张静初、林志玲主演的《天机·富春山居图》将于11月2日上映。继日前片方正式发布电影主海报后,9月16日,影片导演孙健君在个人微博发布了片花:主演刘德华首度正面与佟大为率领的日本帮派对决,为国宝“富春山居图”大打出手。对于小山本盗取中国国宝的行径,刘德华所饰演的特工肖锦汉义正言辞:“不是你的,一粒沙,一滴水,你也休想得到!”

  《天机·富春山居图》由元代名画“富春山居图”分割361年后计划在台北故宫合璧大展为引子——分藏杭州、台北两半国宝的惊天被盗,各路人马重装上阵开启全球夺画之旅。由刘德华饰演的中国顶级特工肖锦汉和由佟大为饰演的小山本正是这场终极对决的主角。(东莞时报)

编辑:高骞 来源:千龙娱乐
我要说说打印推荐
相关新闻

发表评论

笔名:
匿名发表