3月29日,文章姚笛同游深圳香港照片被曝光,地下情浮出水面。
千龙网
头条
  沉默整整两天后,3月31日凌晨,文章终于发声承认出轨,并致歉称“辜负了家庭,辜负了丈 夫和父亲的称呼”,文章还表态“愿日后再不负人”。几乎同一时间,马伊琍也回应道“婚姻不易,且行且珍惜”,暗示两人暂不会离婚。
  刚刚迎来第二个孩子的文章,日前撇开还未满百日的次女和妻子马伊琍独自赴深圳约会,约会的女主角正是曾和文章合作过《裸婚时代》的姚笛。腾讯娱乐记者发现,曾传出绯闻的二人此番不仅共度六天五夜,还一同前往香港游玩,举止相当亲密,地下情浮出水面。
 
千龙网
事件经过
【3.28】文章被爆劈腿姚笛 网友调侃“周一见”
  3月28日晚,《南都娱乐周刊》的副主编谢晓在微博中抛下一枚“重量级炸弹”,她表示将于下周一出版的周刊会有猛料。不少媒体人在微博及微信等社交平台爆料,称有记者拍到了某当红小生婚外情的铁证。有人干脆直接说出谜底:“男星是文章,小三是姚笛,去年就搞在了一起。”
【3.29】文章姚笛秘密约会同游香港 地下情浮出水面
  刚刚迎来第二个孩子的文章,日前撇开还未满百日的次女和妻子马伊琍独自赴深圳约会,约会的女主角正是曾和文章合作过《裸婚时代》的姚笛。腾讯娱乐记者发现,曾传出绯闻的二人此番不仅共度六天五夜,还一同前往香港游玩,举止相当亲密,地下情浮出水面。
【3.30】文章姚笛亲密拥抱照曝光 文方回应:只想做普通人
  铁证在此,眼看纸里包不住火,文章的经纪人傅女士则在当日间接证实了文章出轨,她表示“需要时间好好思考如何处理发生的事件”,并称文章夫妇一直以来被部分媒体误解的原因,是客观存在着一个矛盾。
【3.31】文章姚笛地下情曝光后发声明:是我咎由自取
  文章劈腿姚笛的消息曝光后,任凭舆论如何风起云涌,当事人均按兵不动,不知想如何化解这场危机。今天(3月31日)凌晨,文章通过微博发布声明,承认出轨。
【3.31】马伊琍回应文章微博声明称且行且珍惜

  文章劈腿姚笛的消息曝光后,任凭舆论如何风起云涌,当事人均按兵不动,不知想如何化解这场危机。今天(3月31日)凌晨,文章通过新浪微博发布声明称自己咎由自取。随后马伊琍在新浪微博回应文章,称:“恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜”。

• 马伊琍携家人吃火锅气氛融洽 独缺文章再生疑 • 文章马伊琍事件引爆微博 网友制"结婚证"劝和
• 姚笛"千夫所指"与外界隔绝 父母联系不上女儿 • 网传文马情史:文章早有外遇 马伊琍二婚
• 新京报:姚笛是最大输家 输舆论又输文章 • 网曝文章花500万公关 伊琍爸爸身份遭质疑
• 文章出轨5大谣言 花千万买床照马伊琍要求离婚 • 马伊琍爸爸原谅文章:求公众放过我们全家
• 文章劈腿门后首度现身:憔悴,蓄须,被人安慰 • 马伊琍父亲追问媒体:文章道歉了 放过我们孩子
• 网传文章道歉后第二天与姚笛深圳逛街(图) • 南都娱乐周刊:马伊琍感谢我们挽救了家庭
• 金星吐槽文章“过戏瘾” 海清劝网友别凑热闹 • 倒文挺马撑小三 文章劈腿事件引网友大激辩
• 文章微博再发声 质问周刊怒称贱命一条 • 文章出轨照拍摄者亲述:穷追8月终捉铁证
• 好友曝姚笛为文章打胎 男方发朋友圈:我还活着 • 文章发声明承认劈腿 “出轨门”四天全回顾
• 文章曾被曝出轨陈妍希 片场暧昧摸女生臀部 • 马伊琍回应文章微博声明称且行且珍惜
更多>>
文章与姚笛亲密图
前情往事成云烟
 
文章
马伊琍
姚笛
文章马伊琍婚恋回顾
  【相恋】
  2005年,两人因《锦衣卫》相识,2006年再次合作《奋斗》(电视剧 电影)发展成恋人关系。
  【分手】
  2007年两人曾分手一个月,文章痛苦不堪,称“想跳楼”。
  【结婚】
  2008年,两人低调成婚。
  【产下长女】
  2008年9月文章、马伊琍的第一个孩子出生。
  【被离婚】
  2009年《蜗居》热播,文章否认婚变。
  【被离婚】
  2011年,再次被传婚变,文章否认。
  【被离婚】
  2013年,文章、马伊琍再次“被离婚”。回应:“好着呢!”
  【产下次女】
  2014年,马伊琍生下第二个孩子,并且依然是女儿。
  【文章绯闻】
  2014年3月,有爆料称,文章与姚笛在一起。
专题回顾

2014央视春节联欢晚会

2014春节假期期间上映电影

吴奇隆刘诗诗恋爱全程揭秘
千龙专题报道 专题制作:娱乐频道 陈莉 高骞