北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

黄磊继续为Kispa好爸爸代言 演绎亲子情感


http://www.qianlong.com/2014-08-05 14:36:28来源:光明网

  最近,天然亲肤无化学残留的去渍霸Kispa进行全新升级更名,更名为好爸爸Kispa(以下简称好爸爸),品牌更名后,好爸爸的代言人继续由黄磊担任,把去渍霸的亲子情感定位更好地演绎下去。

  去渍霸去年已成功通过赞助《爸爸去哪儿》第一季,并深度植入家庭亲子剧《小爸爸》而大幅提升了知名度跟美誉度,实现了销量的成倍增长。而黄磊在去年代言的去渍霸广告中,通过与小演员的默契合作,把去渍霸的亲子特性表现得淋漓尽致,以黄爸爸的形象把去渍霸天然亲肤无化学残留的产品理念传播开来,为品牌的发展贡献良多。

  如今,黄磊在《爸爸去哪儿》第二季中大受欢迎,成为新一代全能型好爸爸的典范,可见黄磊必将在为其所代言的好爸爸品牌带来更大的贡献。

  从黄磊的微博中我们就可以看到,他是一个对下厨有着极强欲望的人,而《爸爸去哪儿》节目中不可或缺必备的经典环节就是考验老爸的厨艺。可以相信黄磊是完全没压力的,估计其他老爸等着吃就行了。再说到“如何与孩子相处”——这一档节目中最为重要也是最考验爸爸的内容,对于黄磊来说,也不是什么难事。无论从黄磊拍过的去渍霸广告还是现在最新一辑的好爸爸广告中,黄磊在与孩子的相处时那份自然流露出的亲切感,把好爸爸品牌的亲子特性展露无遗。在与一个陌生的孩子相处时都可以如此的亲密配合,更何况是自己的孩子呢!黄磊在微博中透露出的对女儿的那种温柔,大家都可以感受到他那独特的父爱亲子特性。

  可以预见的是,拥有这些好爸爸元素的黄磊,必将随着《爸爸去哪儿》第二季的火爆播出,肯定会给其所代言的好爸爸品牌带来更多的精彩,让我们拭目以待吧!

责任编辑:陈莉(QN055)
我要说说打印推荐
相关新闻

发表评论

笔名:
匿名发表