千龙网
头条
  8月18日晚,柯震东、房祖名吸毒的消息经过40多小时的发酵,终于得到多方证实。根据平安北京消息,此次吸毒事件发生于8月14日,经群众举报,北京警方在东城区将房祖名、柯震东等涉毒人员查获,在房祖名住所缴获毒品大麻100余克。
新闻动态
• 房祖名憔悴见律师 在看守所11天暴瘦6斤
• 柯震东将在北京办道歉记者会 被曝处于沮丧状态
• 曝房祖名见律师问父母健康 放弃“特别照顾”
• 陈柏霖取消活动引涉毒猜疑 愿意接受调查证清白
• 成龙探子被拒满面愁容 与友人酒店开会协商(图)
更多>>
 
千龙网
17日,传柯震东在内地吸毒被捕 经纪人:不清楚
  17日,有传台湾男艺人柯震东在内地吸毒被捕,网友徐航在微博发文称,“柯震东吸毒被抓了,我爸审了一宿,等着看新闻啊”,网友还表示,“我骗你们干啥啊”,之后该消息被四处转发。对此,柯震东的经纪人怡辰表示,柯震东这几天没工作休假中,已经听说这件事、正在联络柯震东,至截稿前此消息暂未被证实。据悉,柯震东的家人也未联络上柯震东。【详细
18日,证实柯震东、房祖名在北京吸毒被警方控制
  8月18日,网传一天的柯震东在北京吸毒被捕消息终于尘埃落定,柯震东已经证实被北京警方控制,而同出现在吸毒现场的还有演员房祖名。吸毒被捕后第一次公开露面的柯震东在看守所内一度哽咽,痛哭流涕,称自己做了很坏的示范,让亲人与粉丝们失望了。【详细
柯震东房祖名的经纪公司分别发表声明道歉
  柯震东、房祖名因吸毒被拘的消息被证实后,二人的经纪公司分别发表公开声明,向社会公众致歉。柴智屏听闻此事几近崩溃,称“现在心中只剩遗憾”。房祖名的经纪公司表示愿意与其一起承担。据悉两人私交很好,柯震东曾受邀参加成龙60岁生日会,并多次被拍与房祖名同游夜店。柯震东2012年还曾拍摄禁毒宣传片。【详细
事件影响:柯震东失千万代言 房祖名断送百亿
  据香港媒体报导,柯震东与成龙儿子房祖名在北京涉毒被逮,此消息震惊中港台娱乐圈,房祖名近年已被成龙视为王国接班人,但如今儿子犯下成龙最痛恨的吸毒,除了令他非常痛心之外,还担心太太林凤娇经不起儿子犯事的打击。至于柯震东的经理人柴智屏也赶到北京了解,傍晚发出声明当中承认他做出错误的行为,最坏的示范。两人除了要面对刑罚之外,柯震东还失掉过千万代言及面临赔偿,房祖名还有可能丧失接班人地位,断送大好前途。【详细
2014年涉毒的明星

张默

张耀扬

宁财神

张元

李代沫

高虎
 
柯震东
房祖名
各方声音
  萧亚轩:希望大家现在给他关心跟爱,他是一个很认真的演员,很好的人。请大家继续支持他,我也会一直支持他。
  陈妍希:真是个大笨蛋!道尽对昔日伙伴的无限痛心!
  郭采洁:昨天深夜传闻密布,我只希望那都是假的,我們持续失联,我脑子一片空白。我的好朋友,很看重自己的影响力,跌倒了,心痛至极。勇敢的坦然面对自己的行为,要再站起來。
  柯震东父亲:假如做了不好的事情,当然要为他的行为负责,我们也要谴责他。
  陈柏霖:如果事情属实,那就是对大家做了最坏的示范。该骂的还是要骂,要检讨的还是要检讨。也希望大家在指责他们的同时,也不要忘记他也为大家带来很多欢乐。我们要做的不是谩骂,而是帮助他如何不再犯错。
  九把刀:除了失望,还有羞愧与愤怒。
  
千龙专题报道 专题制作:娱乐频道 陈莉