17日,冯绍峰、倪妮这对相差10岁的娱乐圈情侣,被曝出相恋3年后正式分手。
千龙网

  5月17日,冯绍峰倪妮被曝三年情断分手,记者联系经纪人求证,对方表示冯绍峰倪妮确实和平分手。而在此后,有营销号以及部分媒体曝出了两人分手所谓的“理由”。17日晚,冯绍峰和倪妮工作室先后发表严正声明斥责了该谣言,表示两人的分手属和平分手,未有其他因素。希望大家善意祝福两位当事人,不要再侮辱毁谤他们。

• 冯绍峰自认单身狗疑澄清绯闻 网友催复合
• 彭于晏谈冯绍峰倪妮分手:曾是圈中最羡慕的一对
• 评冯绍峰倪妮分手:艺人最好的作品是恋情
• 冯绍峰与倪妮三年情断 和平分手谁都不怨谁
• 经纪人确认冯绍峰倪妮和平分手:已有一段时间
更多>>
 
千龙网
恋情回顾

  公布恋情:2012年5月

  5月24日冯绍峰在未告知任何人的情况下微博公开了他与倪妮的恋情。称现在很幸福,并@倪妮,随后其经纪人也松口表示冯绍峰很开心。哈文、杨幂、李湘都微博祝福这段爱情。当时的冯绍峰正忙于《兰陵王》的拍摄,对于两人的恋情他也是高调宣布、低调处理。不太在公开场合秀恩爱。

  热恋阶段:2012年8月

  之后两人开始甜蜜的恋情。冯绍峰还专程去剧组探班倪妮,而倪妮在晚会上被问到冯绍峰时,也是捂着嘴露出害羞的笑容。在冯绍峰与范冰冰合作的电影《二次曝光》的宣传期,冯绍峰还专程带着倪妮一起宣传。随后两人家居打扮一起出行的照片被拍到,两人还在杭州素颜出行,逛街喝咖啡,看上去十分登对,羡煞旁人。

  好事将近:2013年8月

  倪妮说冯绍峰最打动她的品质是为人简单。还夸冯绍峰是一百分的好男友。冯绍峰也表示跟倪妮几乎不会吵架。有媒体曝冯绍峰为倪妮买房,两人似乎好事将近了。不过冯绍峰否认了此事。2013年快要到倪妮生日时,被媒体问是不是打算求婚了,冯绍峰则表示不会求婚。

  被曝情变:2014年3月

  2014年3月有网友发现冯绍峰已经删除了自2011年12月以来的千余条微博,现在最新的一条微博是2011年12月23日的。包括当年冯绍峰和倪妮亲密互动等微博都被删掉了。不过2012年5月24日的那条宣爱微博,冯绍峰并没有彻底删除,而是做了隐藏处理。当时倪妮并没有回应此事。冯绍峰的经纪人解释称冯绍峰拍戏太进入状态导致。两人的感情并没有生变。而韩寒也是在出席活动是透露冯绍峰和倪妮并没有分手。随后媒体也拍到两人牵手同行。倪妮还在微博中模仿冯绍峰小时候的照片。至此情变风波才算告一段落。 

  分手:2015年5月

  5月17日媒体爆料冯绍峰与倪妮这对娱乐圈的模范情侣已经情断,分手时间则在情人节前后。情人节之后两人也曾试图去好好维系这段感情,但还是没有成功。最终两人决定分手做回朋友。随后新浪娱乐也联系到了冯绍峰的经纪人梁女士,对方通过短信回应表示两个人是和平分手,作为经纪人觉得非常惋惜,也祝福他们二人。

恩爱瞬间
 
分手原因

“最有细节”版本:相互利用结束 分道扬镳

“最有心机”版本:倪妮上位成功 怒甩冯叔

“最添乱”版本:冯绍峰心里还爱杨幂

然而:倪妮冯绍峰分手连卓伟都没弄清原因

热评
• 彭于晏谈冯绍峰倪妮分手:曾是圈中最羡慕的一对
  5月17日,彭于晏出席某品牌活动,一向喜欢骑车的彭于晏坦言有想过要参加一些骑车比赛。彭于晏也直言喜欢运动型女生。

  提到冯绍峰和倪妮分手,彭于晏表示认识两人,感情事不方便评论,但他说两人是圈中羡慕的一对。

• 评冯绍峰倪妮分手:艺人最好的作品是恋情
  冯绍峰和倪妮三年恋情告吹!这个消息还是在众多“戛纳”、“艳压”的娱乐版中炸开了一个角。相比于恋爱结婚,“分手”这件事更容易引起大家的情绪激动:为什么会分、谁的错、有第三者吗、再也不相信爱情了……除去这四大心理活动,大家对冯绍峰和倪妮这对情侣还有一丝从一开始就盘旋的疑云:他们是炒作吗?
更多>>
相关专题推荐

天后王菲与李亚鹏离婚

李晨、张馨予难逃"分手"魔咒
千龙专题报道 专题制作:娱乐频道 陈莉