北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

娱乐 >> 首页 >> 娱情热图
直播 | 滚动 | 专题

好声音歌手赵露助阵网易CC 粉丝15万挺主播夺冠


2015-06-05 14:06:55来源:网易娱乐

  6月3日晚,在整个游戏圈共聚CC喜迎angelbaby领证后首秀的同时,《我要当明星》平台造星选秀活动也在CC1频道迎来最终的巅峰之战,将这场历时21天的精彩赛事推向了最高潮。中国好声音第一季学员赵露、华策影视营销总监赵佳慧、网易CC营销负责人杨中华担任嘉宾。最终黑马夺魁,来自CC555天睿传媒的田田田,以10万票的绝对优势成功夺冠。获得参演偶像剧,与中韩影星同台飙戏的机会!CC520的妖精和CC166的泛泛,分获亚军和季军。

好声音赵露助阵网易CC 粉丝砸15万力撑主播夺冠

  英文哥力撑田田田 任性怒刷15万

  从初赛开始,555公会的田田田在众多粉丝及土豪支持下,一直稳居总榜榜首。而昨晚总决赛的现场,555公会的神壕英文哥,在已经奠定胜局的情况下,短短10分钟内连续送出十几张全频道圣旨和多组9999明星票,引全平台粉丝围观:“究竟是什么女人值得这样刷屏”、“有钱就可以这么任性吗?”。

好声音赵露助阵网易CC 粉丝砸15万力撑主播夺冠

  线下直播 好声音美女歌手赵露助阵

  《我要当明星》决赛现场,第一季中国好声音超人气歌手赵露,现场助阵担任线下评委,与现场所有粉丝共同评选冠军选手。当天身着一袭个性彩裙的赵露长发飘飘,一笑倾城,在第二环节淘汰赛中与选手进行精彩游戏互动,撩拨起众多粉丝的热情与爱慕之心,不断刷出“我喜欢中间的评委!”、“我爱露姐”、“露姐露姐你看我一眼!”的评论。这也是赵露首次接触网络主播,对于这个行业的卧虎藏龙感到惊喜,之后更现场录制视频为冠军主播加油打气,表达对本次选角活动的美好祝愿,希望田田田之后在剧组能将最好的一面展现出来。

好声音赵露助阵网易CC 粉丝砸15万力撑主播夺冠

  CC平台首创 开启造星圆梦计划

  《我要当明星》是网易CC平台造星圆梦计划的一次重要活动,活动的冠军主播将直接与中韩影星同台飙戏,参加《我的奇妙男友》电视剧拍摄。《我的奇妙男友》是今年一部将在顶级一线卫视播出的超颜值青春偶像剧,汇集了吴倩、金泰焕、沈梦辰等青春洋溢的偶像明星,并集合了国内顶尖制作班底,旨在打造成为中国版《来自星星的你》。

  网易CC娱乐直播汇集万名美女主播,凭借行业领先的视频直播和语音技术,不仅为用户打造完美视听盛宴,更是主播们成就梦想的舞台!从网络直播行业本身而言,网易CC已经摆脱了以往单一平台导粉丝造星的形式,鼓励主播多元化发展,通过大型活动和比赛竭力提供相应支持,通过主播和粉丝的亲密互动,也为平台增加了用户黏度。孵化明星主播,产出精品化高质内容已是网络直播行业的未来趋势。

责任编辑:陈莉(QC0002)

发表评论

笔名:
匿名发表