刘翔教练否认葛天假孕骗婚 友人:她好傻!
  刘翔与葛天的离婚,已经演变成一场全民消费的娱乐产品。不少媒体都发表文章称,刘翔启蒙教练方水泉证实了葛天假孕逼婚的消息,刘翔家人发现受骗上当后促成了两人的离婚。然而昨天有媒体致电方水泉求证,不料方水泉矢口否认。同时葛天也对此事做出了回应,声称“造谣者太可恶”。
葛天离婚后妈妈陪伴抵京 面容憔悴全程流泪不止
  25日,葛天离婚后首露面和妈妈现身机场回北京,立马被媒体包围,她全程憔悴流泪不止,拒绝回答任何问题。
刘翔宣布离婚 刘翔葛天婚姻的6个不正常现象
  被问及刘翔退役一事时,葛天的回应如同局外人:“我会祝福他,他一定会很好的。”如此种种,令外界怀疑这对夫妻的关系是不是出了问题。
刘翔离婚谜团:葛天假孕骗婚? 指责刘翔背叛?
  如果说,“飞人”刘翔运动生涯中的两次退赛,留给世人永远的谜团,这次离婚始末,同样留下很多疑问。两人突然宣布结婚,又默默选择分手,其间传出的一些传言,恐怕注定难被解开。
网曝刘翔葛天婚变内幕:婆媳曾为吃红烧肉翻脸
  媒体援引知情人的爆料称,葛天的母亲汤玲玲一直觉得女儿在刘家很受委屈。有一次葛天在刘家吃饭,保姆做了5块红烧肉,葛天吃了一块觉得特别好吃,等再去夹的时候,刘母却不高兴了,因为肉每个人就准备了一块(每一块都比较大)。
老友证葛天对待感情任性 为气男友曾晒前任床照
  爆料人称,飞人夫妇性格都很脆弱,“他们之间可能会因为一件小事而引发刘翔痛哭,但是葛天的性格呢,也不是像外人看到的那样,在她大大咧咧的外表下,其实也隐藏着一颗非常脆弱的心。据说一件小事她就会爆发、歇斯底里。”
刘翔5.35亿身家如何分割成谜 多为婚前所得
  刘翔在微博正式宣布与葛天离婚,称婚后两人性格不和。对于中国飞人离婚,一千个粉丝有一千个看法,体育死忠为刘翔闪婚闪离的速度惊叹,八卦狗仔表示自己早有预料,而理科男则关心刘翔在这场离婚战役中损失与否,要知道,刘翔可是身家过亿的人。
更多>>