黄晓明Baby两口子凭什么请来娱乐圈半壁江山?
  昨日(10月8日)黄晓明Baby大婚,邀请来了娱乐圈半壁江山,阵势强大甚至造成了上海展览中心方圆五里严重塞车,到场嘉宾从影视明星到商界大佬足有五百多位,让现场记者数星星数到眼瞎。到底是什么造就了这场现实版的《建国大业》呢?说来靠的还是黄晓明和Baby两口子的绝好人缘
黄晓明结婚迎亲队壮大 新郎新娘穿中式婚纱现身
  10月8日,黄晓明杨颖结婚,迎亲队伍壮大,花车抢眼,新郎新娘穿中式婚纱现身。
黄晓明婚礼范冰冰不来了 网友:怕遇见思聪?
  10月8日是黄晓明和Baby举办婚礼的日子,不少好友为参加两人的婚礼都在昨日来到上海。此前黄晓明在出席活动时曾表示,希望能将自己婚礼上的捧花留给范冰冰。而今日一早,范冰冰更新微博称,因为工作原因无法出席黄晓明和Baby的婚礼了。
陈坤姚晨黄子韬等缺席黄晓明baby婚礼 隔空送祝福
  10月8日是黄晓明和baby举行婚礼的日子,而这场盛大的婚礼也被称为“请了半个娱乐圈”,而且没能到现场的姚晨、陈坤、范冰冰、黄子韬、吴千语、陈乔恩、乔任梁等艺人也都通过微博送出了自己的祝福。
黄晓明baby上海大婚 Angela王诗龄当花童(图)
  李湘王岳伦的女儿王诗龄在微博中自曝,将担任婚礼的花童。Angela王诗龄在微博上传了两张照片,并写道:“到上海了!Angela给Angelababy当小花童!”其中一张是王诗龄收到的请帖,另外一张王诗龄头戴美丽的花环,双手托着下巴,紧紧闭起双眼,俨然一副小天使的样子。
黄晓明baby婚车曝光:劳斯莱斯领一串奔驰
  黄晓明与Angelababy的婚礼将于今日(8日)在上海展览馆举行。昨天(7日),有网友目击到两人婚礼的婚车停放于上海浦东四季酒店门口,婚车均为黑色,饰有彩色缎带,车上还贴着二人婚礼的logo,甚是醒目。
黄晓明宣传助理称关于婚礼的一切“都要保密”
  黄晓明和Angelababy(杨颖)大婚的举办地是在上海展览中心。6日下午,作为新郎的父母,黄晓明的父母满脸喜悦地抵达上海,一露面就遭到记者们的围堵。两位老人透露期待抱孙子的心情,但被问及婚礼细节,却大打太极,笑称具体要问儿子黄晓明。
黄晓明与Angelababy婚纱照曝光 将爱妻扛在肩头
  今日(8日)下午,黄晓明即将在上海迎娶Angelababy,清晨,其工作室曝光了一组两人甜蜜婚纱照。照片中,不仅有Angelababy身穿抹胸礼物,被黄晓明扛在肩头的画面,还有两人相拥的剪影,以及站在铁塔前亲吻的温馨场景。
黄晓明婚前心情紧张 称与爱妻交往6年仍似初恋
  婚礼前,黄晓明与AngelaBaby还接受了采访。他透露心情很紧张,而AngelaBaby很淡定,称会很享受婚礼的每一个细节。黄晓明还打趣称,“结婚最大感觉是Baby逃不出我的手掌心”,又情深表示,“我跟Baby已6年了,还是如初恋,我想这就是爱情”。
更多>>