李莎旻子一直播带网友探秘快男后台 引粉丝“舔屏”

2017-09-06 09:47 凤凰音乐

打印 放大 缩小

来源标题:李莎旻子一直播带网友探秘快男后台 引粉丝“舔屏”

9月1日,2017快乐男声迎来了总冠军诞生之夜,主持人李莎旻子登陆一直播,带网友“现场直击”快男化妆间。直播中,焦迈奇、黄榕生、洪雨雷、王梓宁、陈玮缤、赵英播、杨梓鑫等人气快男轮番上阵与网友互动,看着陪伴自己一个夏天的“小哥哥”们,粉丝们纷纷刷屏“要舔屏了”!截至目前,本场直播已收获超过223万次观看。


图片由宣传方提供

舞台上光芒万丈的快乐男声,后台是什么样子?为了满足粉丝们的好奇心,一直担当主持人的李莎旻子用自己的一直播账号为粉丝大发福利。直播一开始,一身“男友风”装扮的李莎清新亮相,直击重点问粉丝“说吧,你们想看什么?”粉丝刷屏“要看小哥哥”。随后,李莎带着镜头来到快乐男声化妆间。选手们在积极为晚上的决赛直播做准备,杨梓鑫、洪雨雷、王梓宁率先亮相。


图片由宣传方提供

镜头来到赵英博旁边时,“快男第一帅”不改高冷本色,一句“哦,你们好”尽显呆萌。“七哥”黄榕生调侃起了自己的老梗,顺势将话题转到“可爱担当”焦迈奇身上,小哥哥耿直发问“两个镜头都是一直播吗?我该说些什么?”紧接着,王广允、贾昱上线,兄弟们吐槽王广允“这是个戏精,谁彩排的时候他都会在旁边跳舞”。王广允点名正在沉睡中的尹毓恪,没有化妆的恪恪被叫醒后一脸懵,人见人怕的“PK大魔王”也可以很可爱。

直播进行到20几分钟,李莎旻子火力全开,拿选手“黑点”开涮,问出“焦迈奇你究竟多高”、“你有女朋友吗”等敏感话题实力挖坑。但这些问题都被身经百战的小哥哥们巧妙化解,参加一场比赛,选手们不仅唱功、舞技见涨,应对镜头的能力也是增进不少。与选手接触频繁的李莎旻子还大胆“自黑”,拿自己的吻戏细节调侃尹毓恪与焦迈奇之间“不得不说的秘密”。“焦迈奇你过来澄清一下,我到底亲你了嘛?”“亲了啊~”


图片由宣传方提供

本场直播是快乐男声决赛之前的大探班,粉丝们不仅能在比赛中看到舞台上的偶像,更能透过一直播看到幕后的点滴。除了李莎旻子,人气偶像王源、张韶涵等众多明星也选择在一直播与粉丝进行活动。作为国内领先的全面直播平台,一直播入驻了多达3000名明星,在这个不断扩大的直播平台上,各种内容需求都能得到不同程度的满足,这充分体现了一直播平台的媒体价值和优势。未来,一直播还将通过日益多样化的活动探索直播平台的社会价值所在,并成为一个更加开放的社交平台,带动更多领域的发展。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢