张绍刚:我外表毒舌,但是内心非常非常温柔

2018-01-08 19:33 搜狐娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:张绍刚:我外表毒舌,但是内心非常非常温柔

1月5日晚,中国首档场景喜剧综艺秀—《今夜现场秀》开播了。首期节目中,钢琴大咖郎朗和喜剧女王马丽携手主持人张绍刚带来幽默风趣的表演,尤其是郎朗,参与多个喜剧的表现,让主持人张绍刚也刮目相看。此番主持喜剧节目,张绍刚坦言,其实自己很喜欢这种表现形式,在比较夸张的表演中给观众带去欢乐。

“我是外表似乎有些毒舌,但是内心非常非常温柔的张绍刚。”在节目的开场,作为主持人的张绍刚这样介绍自己。

“我给大家汇报下2017年成绩,这一年主持了很多节目,很多人说我迎来了事业第二春。”张绍刚介绍,他在2017年主持的多档节目网络点击率很轻松破了10亿。

在首档场景喜剧综艺秀—《今夜现场秀》中,张绍刚除了当主持人,还和郎朗一起参与场景喜剧表演。节目中,张绍刚化身数学老师,郎朗成为音乐老师,为了争夺上课权,两人为了得到学生支持展开比拼。化身数学老师的张绍刚讲起数学题目来也颇为专业。

之后的另一个场景喜剧中,张绍刚又和郎朗争夺起舞台权来,为了获得舞台全,张绍刚表演了争执中的情侣吵架戏份。作为演员的张绍刚表现相当抢眼,一点不亚于喜剧演员。看来,张绍刚今后事业可以往喜剧演员方向发展。

张绍刚透露,他接下这档喜剧节目是为了挑战自己,2017年他主持、参与了多档风格不同的节目,是为了到一线节目中学习体验,为自己在中国传媒大学的教学提供更多第一手资料。

新年他接了这档喜剧节目,也是为了继续丰富自己的阅历。谈及过去一年,张绍刚坦言最让他感动的是不少观众对他的支持,接下来他会继续用自己的表现给大家带去欢乐。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢