游族影业发布通告称:拥有《三体》全球改编权 刘慈欣深度参与开发

2018-03-23 09:28 搜狐娱乐

打印 放大 缩小

对近日媒体报道有国际知名企业可能参与《三体》系列小说影视开发,游族影业3月22日发布通告称,其为《三体》系列小说全球改编权的唯一所有者,正在以全球化视野和开放的态度,推进《三体》系列小说的影视剧等开发工作。

据通告称,游族影业为《三体》系列小说全球影视剧改编权等权利的唯一所有人,游族影业独家拥有基于《三体》系列小说进行影视剧改编及衍生品开发的权利。此外,刘慈欣本人亦与游族影业保持长期深度合作,将持续参与《三体》系列小说的开发与指导。

游族影业在通告中表示,对于深受全球广大读者喜爱的《三体》系列小说,游族影业始终怀着极大热情和高度专注,以全球化视野和开放的态度,推进《三体》系列小说的影视剧等开发工作,并在通告中感谢国内、外各界和广大粉丝对《三体》和游族影业的关注。

在通告中,游族影业还向广大粉丝呼吁:给时光以生命,给岁月以文明,给优作以期待。

图游族影业通告

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢