J.Queen2018秋冬高级时装发布会《丝路·蝶舞》压轴中国国际时装周

2018-04-04 10:27 千龙网

打印 放大 缩小

3月31日,J.Queen《丝路·蝶舞》2018∕19秋冬高级时装发布会在北京饭店金色大厅压轴上演。图为模特精彩演绎设计师作品。千龙网发 主办方供图

千龙网北京3月31日讯(记者 戚连民)J.Queen《丝路·蝶舞》2018∕19秋冬高级时装发布会3月31日在北京饭店金色大厅压轴上演。发布会现场,J.Queen品牌创始人著名服装设计师谢家齐与影视娱乐界众多明星亮相发布会红毯。

敦煌,古丝绸之路,大漠黄沙,美丽的莫高窟,敦煌飞天绽放,著名舞蹈艺术家谭梅老师领舞与众飞天、凤飞起舞,生命的绽放、活力的绽放,青春与生机的绽放……丝路蝶舞拉开时装发布秀序幕,优雅精美的西域图案设计、采用不同质地的丝绸面料,以绚丽丰富的色彩满幅印染刺绣;以匠心独运的设计制作高级成衣,结合雅致独特的时尚感,注重成衣工艺细节的设计与面料材质花型的完美结合。具有唯美的风格特色,艳丽色彩印染与刺绣特种工艺,融入国际流行趋势,结合欧洲贵族风尚、穿插唯美的主题背景、音乐,中国首席名模毛楚玉,国际超模张龄月及国际小超模谢努尔领衔演绎、呈现华丽时尚优雅,充分体现高级成衣系列,完美的艺术化气息,处处彰显J.Queen丝路-女王的独特艺术与唯美性。

本次发布,J.Queen品牌创始人著名服装设计师谢家齐与著名舞蹈艺术家谭梅强强联手,以时装秀发布形式将舞蹈文化与艺术结合,以高级舞美时装成衣化的发布手法,展现了舞蹈文化艺术与现代潮流时装设计的完美结合理念;突出本场发布会的独特性、工艺性、时尚性及应用不同艺术的结合与升华。

睫坤(J.Queen)创意设计机构多年来在中国国际时装周舞台上成功发布,取得了巨大反响。著名设计师谢家齐2015、2016连续两年荣获中国十佳时装设计师的同时,J.Queen品牌荣获中国时尚大奖《十大时尚品牌》。

责任编辑:高骞(QN037)