新版《流星花园》首发海报预告 少女心爆棚经典情节致敬老版

2018-05-24 15:53 千龙网

打印 放大 缩小

日前,新版《流星花园》在观众粉丝千呼万唤的期盼中,终于发布了首款预告片及海报,海报中有沈月、王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽五位主角,复古又清新;预告片短短2分半的时间内,信息量非常大,串联了故事主脉络,道明寺与杉菜的爱情尤为动人、充满小粉红心绪;“道歉有用的话,要警察干嘛”等令人尖叫的经典台词全数放送,还原度高;值得一提的是,该款预告片采用老版主题曲《情非得已》做背景音乐,致敬经典意味深长,被网友点赞“出品方心意满满”。

经典台词全数放送!新版致敬《情非得已》一秒泪崩

在日前曝光的预告片中,画面中F4缓缓走来,道明寺仍旧是一副霸道与幼稚的双重帅气的模样,花泽类还是一如既往苏萌,头发微卷,一笑就自带日系花美男feel,美作的玩世不恭增添暖心,西门则酷酷地说出经典台词“我的爱情一期一会”。道明寺与杉菜的爱情成为预告片主线,冲突、反感、暗生情愫到轰轰烈烈的爱情,看得观众怦然心动。

除此之外,该版预告片中几乎囊括了大多数引人尖叫的经典情节,比如,道明寺:“道歉有用的话,要警察干嘛”、花泽类:“当你想哭的时候,就倒立,这样眼泪就不会流出来了”;另外,相比较老版,道明寺的“土情话”不再土,而是更加情深意重,“对你的迷恋,连我自己都莫名其妙”、“你是我愿意用天上所有的流星来换的人”,甜蜜台词提前给观众撒糖。

柴智屏担任总导演 最大制作还原少女心

相信所有老版粉丝都对片头F4海边玩沙滩球的镜头记忆深刻,新版预告中搭配着经典主题曲《情非得已》重新诠释了该情节,满满的青春回忆、少女情愫一秒泪崩,这也凸显了新版主创致敬老版的满满情怀。

据了解, 01版的幕后操盘手偶像剧教母柴智屏,在2016年重启《流星花园》项目之初,仅担任监制工作,在前期打磨剧本、甄选演员等一系列工作后,加之对老版的深刻情结,愈加珍视该项目,故亲自操刀担当总导演重任,并且投入最大的人力、资金打造原汁原味的少女心偶像剧,该款预告中也是首次曝光了雪山、伦敦、海边等戏份,据悉全剧组从国内到国外辗转了七座城市——在上海、苏州,无锡,长白山、深圳、惠州等地拍摄完成后,部分演员还转场英国伦敦进行取景。柴智屏倾注心血打造的新版《流星花园》启用了全新人阵容,“他们就是角色本身!” 柴智屏的造星传奇与经典IP加持,新版《流星花园》引发超高期待。

《流星花园》由北京萌样影视制作有限公司、湖南芒果娱乐有限公司出品,上海腾讯影业文化传播有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司、北京光线影业有限公司、北京德知厚影视文化投资有限公司、珠海汉都影视投资有限公司联合出品,预计将于2018年暑期播出。

责任编辑:高骞(QN037)