《魔恋歌》7月10日搜狐上线 掀暑期玄幻喜剧热

2018-07-06 17:29 红网娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:《魔恋歌》7月10日搜狐上线 掀暑期玄幻喜剧热

《魔恋歌》海报.jpg

由姚锐出品,刘显霖编剧,唐大刚导演,姚锐、樊樊、高嵘迪等主演的暑期玄幻喜剧《魔恋歌》于7月10日上线,搜狐视频独播。

搞笑玄幻剧暑假档来袭

暑假来临,刚放假的学生党再也不用发愁看什么影片,玄幻喜剧一直是暑期强档大受欢迎的题材之一。《魔恋歌》除了延续玄幻喜剧的无厘头台词和反转的剧情,还添加了反差萌的人设,而当下流行的土味情话也穿插在剧情当中,让观众爆笑不断。不仅如此,影片中男女主角CP感十足,甜蜜发糖,清新唯美的画风勾起你的少女心。

仙魔人恋情对现代人的启示

《魔恋歌》剧照.jpg

《魔恋歌》主要讲述了仙魔人三族的爱恨情仇,但是仙魔人三族不能相恋的观念不可违背,主人公们在突破世俗限制,争取爱情自由的道路上遇到重重阻挠,依然相爱相守不离不弃,携手抵抗遇到的各种意想不到的困难。从男女主角在对待感情的态度上,对我们现代人的爱情观也是一种启示,告诉我们在对待感情要认真专一,面临考验的时候不要轻言放弃,珍惜来之不易的感情。影片的不同种族对应现代的不同社会身份,同时影片也向我们抛出一个值得深思的问题,社会阶层差异悬殊的现代人该如何经营自己的感情?

本片由东阳市宇皇影视文化有限公司出品,北京奥创世纪网络影视发行有限公司独家发行。

责任编辑:高骞(QN037)