酷狗超级K歌机"听看唱玩"花样多 刷新家庭娱乐体验获好评

2018-07-30 18:29 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:酷狗超级K歌机"听看唱玩"花样多 刷新家庭娱乐体验获好评

前不久,在电视荧屏上频频亮相,加持《嗨,唱起来!》、《无限歌谣季》、《金曲捞之挑战主打歌》的酷狗超级K歌机首次线下体验活动在生活大众前现身开启全民K歌模式。这一线下活动不仅吸引了众多家庭围观体验,现场还发掘出不少平时潜伏在我们身边的“歌神”,更有颜值与唱功俱佳的甜心女歌手李梦尹现场打call。

活动当天,酷狗音乐发起“我是歌神”挑战赛,K歌评分高达6000分以上的挑战者,可获得价值229元的变形金刚版酷狗M1蓝牙耳机一副。挑战赛刚一开始就聚集了超高人气,无论是路过的年轻男女,还是暑假出来玩的孩子们,又或者是附近休闲的老人,都纷纷积极排队参加,其中还出现了不少评分在七八千分以上的歌唱达人。

而同时落地亮相的酷小狗音乐启蒙早教机也引起了不少家长和小朋友的兴趣。有的爸爸将胖汪造型的酷小狗早教机放在宝宝眼前,宝宝盯着它目不转睛;有的妈妈则用手机小程序连接酷小狗早教机,给宝宝听起了儿歌、故事等早教内容;有的父母则将酷小狗早教机举在宝宝面前,让早教机通过智能语音功能与宝宝对话。

除此以外,酷狗超级K歌机还在活动现场展开了招募宣传大使的活动。这里招募的宣传大使不仅面向现场体验人群,更包括在天猫、京东酷狗旗舰店上购买过K歌机的用户,在酷狗超级K歌机的公众号里申请成为产品代理后,每成功推荐购买一台K歌机,都能获得1800元现金提成。面对如此大的福利,现场引来不少咨询,其实质上还是官方的销售渠道,自身完全没有什么售后、客服等繁琐工作,赚起钱来可以说是省心又省力。酷狗超级K歌机的宣传大使同时也是产品的消费者和体验者,他们有对产品的真实体验,对产品的优劣了如指掌,他们可以将对产品的了解用直白的语言与朋友一起分享,使得朋友能够切身了解甚至亲身体验酷狗超级K歌机,做出理智的消费选择。

活动当天,酷狗官方安排了4台酷狗超级K歌机,怎料每台K歌机周围都被围得水泄不通,还有跟多人在K歌机排起了十几米长龙,只为获得一次一展歌喉的机会。在K歌机上每人点的歌曲都有所不同,有最新上架的流行音乐,也有数十年前的经典老歌,还有小孩子唱的幼儿歌曲,酷狗音乐就是歌多,超过40万首专业伴奏和1700万首正版歌曲的超级大曲库,每个人才能都唱到自己想要的歌。

酷狗超级K歌机的4通道专业动圈麦克风,除了不用出现等麦或抢麦的尴尬外,最重要事实防破音,真实表现歌声。有的小情侣现场唱起了小情歌,有的小朋友则拉着自己的小伙伴一起唱儿歌,还有的一家四口共同上台比拼唱功,即使在商场的开放环境中,他们的歌声也是响彻全场。据工作人员介绍,这样震撼的音质源于酷狗超级K歌机自带的6个喇叭单元大功率立体声音响。而对于歌词不怎么熟悉,音调拿不准的体验者来说,43英寸大屏幕上清晰显示的歌词与音准线,就成为了他们唱歌时最大的“助攻”。

值得一提的是,酷狗直播上认证的华语乐坛新生代甜心女歌手李梦尹也登场献唱,引发了一大批人竞相围观,将周围堵得密不透风。作为新生代人气歌手,李梦尹专攻流行音乐,嗓音干净而富有爆发力,擅长多种音乐风格,代表作有《百分百爱你》《等你幸福》等,其在酷狗直播房号为13141314的直播间上,拥有超过15万的忠实粉丝。在活动现场,她接连为观众们演唱了3首流行金曲,超高的颜值和甜美的歌声为她吸粉无数,酷狗超级K歌机在商场的开放环境中也展现了相当出色的音质,引得在场观众一轮又一轮的喝彩。

酷狗超级K歌机的首次线下体验活动,在首站广州吸引了许多围观者排队体验,全天热歌嗨唱不断。与此同时,酷狗超级K歌机将“听、看、唱、玩”包罗全网娱乐的玩法,赢得了众多现场体验者的好评,为家庭娱乐生活带来全新玩法得到大家的一致认可。

责任编辑:高骞(QN037)