不服你来战 加入V6 Sleep战队 瓜分百万梦想基金

2019-02-22 16:27 中国青年网

打印 放大 缩小

来源标题:不服你来战 加入V6 Sleep战队 瓜分百万梦想基金

目前,V6 Sleep首度携手超级IP“中国好声音全国海选”,在福建省和湖北省两大赛区打造百万sing声计划——V6 Sleep战队,为更多的音乐爱好者提供一个公平的全民参赛舞台,为更多爱音乐的年轻人提供实现梦想的捷径!不仅如此,V6 Sleep特别设立百万梦想基金,为参赛者的梦想买单!

“V6 Sleep百万梦想基金”奖励机制

晋级市级总决赛:冠军奖励5000元;亚军奖励3000元;季军奖励2000元

晋级省级总决赛:冠军奖励5万元;亚军奖励3万元;季军奖励2万元

晋级全国总决赛:冠军奖励30万元;亚军奖励20万元;季军奖励10万元

据悉, 2019年1月20号举办的《中国好声音》全国海选·南平赛区V6 Sleep专场赛,反响极佳。比赛当天,现场人山人海,气氛十分火爆,吸引上千名各界群众和粉丝前往观看;众多参赛学员一开口就引得现场观众尖叫连连,欢呼声此起彼伏;各种抽奖活动也让众多客户满意而归;更有大牌歌手兼音乐制作人孟鹏担任此次比赛的评委,为参赛选手进行专业的点评和指导,不仅如此,孟鹏在比赛现场献唱了三首耳熟能详的歌曲,引爆气氛高潮。

据了解,今年三月份,福建、湖北赛区都将有若干场V6 Sleep专场赛。届时将有超高分量的导师天团进行专业的学员指导,神秘嘉宾惊喜助阵,更有超级福利——百万梦想基金,等你来瓜分!根据下方提示进行报名,年龄为18-65岁、不限性别、不限职业,不管你是唱功不凡的麦霸,还是民谣小清新;不管你是弹唱多面手,还是中华曲库点唱机。只要你爱唱、敢唱,好声音的舞台非你莫属!

《中国好声音2018》总决赛亚军——黎真吾,就是“中国好声音”全国海选学员们的励志典范。

黎真吾从海选到一路挺进鸟巢总决赛,最终获得亚军,他的努力和付出有目共睹。作为“摇滚男孩”的他,每一次的演唱都具有非常震撼的现场感染力,因此能在几十万人一起比拼的全国海选中脱颖而出。

事实证明,只要你敢去追梦,你也有机会成为下一个总决赛亚军!甚至是青出于蓝而胜于蓝,成为2019年总决赛冠军也不是没有可能!而加入V6 Sleep战队,是最佳选择!出名千万条,勇气第一条;唱将不参赛,亲人两行泪。

“百万sing声,唱享真我”报名规则

1.到福建省、湖北省各市V6 Sleep门店,了解报名详情,扫码进入专属渠道报名参加福建省、湖北省的海选赛事,即可成为V6 Sleep战队成员;

2.以战队成员的身份出战海选,晋级各级决赛即可获得百万梦想基金奖励;

3.梦想基金将在市级、省级、全国总决赛结果公布后进行颁发;

4.报名时确保填写的个人信息真实无误,颁奖时需要核实获奖人身份信息,如信息不符将取消获奖资格。

责任编辑:高骞(QN037)