电影《最好的我们》预告海报双发 定档夏至甜满毕业季(2)

2019-04-26 08:54 国际在线

打印 放大 缩小

“最好的我们”主题班会 振华师生大合唱唱响青春

与青春有关的回忆总是与同学、老师密不可分,发布会上振华中学的其他同学和老师也到场,与耿耿余淮一起开了一场以“最好的我们”为主题的班会。大家在黑板上各自写下了对“最好的我们”不一样的理解。陈飞宇说:“余淮有耿耿的陪伴,就是最好的我们。”何蓝逗表示:“遇见你的那个夏天就是最好的我们。”饰演钢琴少女文潇潇的蒋紫嫣、饰演“垫底姐妹花”贝塔、简单的周楚濋和王初伊也分别从珍惜时光、错过的爱情和珍贵的友情角度给出了自己对《最好的我们》的理解。

片中饰演张平、张峰两位老师的方文强和高文峰可谓是“振华宇宙”里出现次数最多的人,被大家戏称为“平峰CP”。两人一如既往地发挥幽默特长,文峰说:“最好的我们就是少惹老师生气,如果非要惹老师生气,就惹你们的班主任张平生气。”文强则回应:“我的学生不会惹我生气,因为我会罩着他们。”文峰搞笑地说:“那我只有罩着你了。”

在班会的最后,振华中学的师生们一起合唱了歌曲《最好的我们》,当熟悉的旋律再次响起,大家瞬间又回到了那段光彩夺目的青春岁月,让人不禁热泪盈眶。

发布会临近尾声,中国电影股份有限公司董事长喇培康与众主创一同揭晓了电影《最好的我们》的上映日期——6月21日。与此同时,影片曝光一款定档海报:夏天的傍晚,在夕阳温暖的光线中,最好的少年余淮弹着吉他,看向最好的少女耿耿,而耿耿则在欢快的音乐声中露出了甜甜的笑容。整张海报都充满了青春、甜美和活力,让人情不自禁地感受到什么叫做“美好”。

电影《最好的我们》根据八月长安同名青春小说改编,由章笛沙导演执导,陈飞宇、何蓝逗领衔主演,惠英红、周楚濋、蒋紫嫣、王初伊联袂主演。将于6月21日登上大银幕。2019年夏至,让我们一起去电影院,重温青春年华,遇见最好的自己和最好的我们。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)