酷狗正式合作AKB485月1日上架AKB48全曲库

2019-05-06 09:46 大众网

打印 放大 缩小

5月1日,酷狗音乐上架AKB48旗下超级女子偶像团体所有音乐作品,正式开启与AKB48(China)Holding Limited(AKB48(中国)控股有限公司)的全方位战略合作。

酷狗音乐与AKB48的战略合作涵盖了AKB48众多在华的推广及活动业务,不仅将全面上架包含AKB48,SKE48,NMB48,HKT48,NGT48,STU48共6支日本本土女团曲库和精彩独家MV,还将助力AKB48 新歌发布推荐、AKB48 group总选举、带来AKB48 group成员的签名照、采访等国内粉丝专属福利。多样化的合作形式及丰富的线上线下联动,将开启中国粉丝为偶像打call的快车道。

AKB48成立于2005年,是日本最知名的偶像养成团体。作为“世界上人数最多的组合”,AKB48推出的许多经典歌曲,成就了一个庞大的AKB48系“曲库”,始终吸引着无数“饭”们的疯狂打CALL。2011年发行的5张单曲《变成樱花树》、《Everyday、发箍》、《飞翔入手》、《风正在吹》和《崇尚麻里子》占日本公信榜年度排行榜第一至第五名,年总销售额达到168.2亿日元,AKB48被华尔街称为日本经济的激励者。2014年5月,组合单曲总销量达到2878万张;而截至2017年6月,组合单曲总销量已突破5000万张。而一年一度AKB48总决选可是全日本的盛事,场面被称为“堪比总统选举”。在酷狗音乐,AKB48就坐拥近10万粉丝,并且每一张专辑都有着较高的评分。AKB48选择酷狗音乐作为合作伙伴,体现了酷狗对日本音乐的重视以及平台粉丝的复合性。此外,本次合作也将刷新中日两个国家市场以及粉丝们对酷狗音乐的好评和支持。

酷狗音乐与AKB48的正式合作将一举解决粉丝们的听歌难题,未来也将为粉丝创造更多与偶像亲密接触的机会。你的AKB全曲库终于来了,快打开酷狗音乐支持你心爱的idol吧!

责任编辑:王漓鹂(QF0015)