星艺文化宣传片完美收官!明星股东惊喜现身!

2019-07-24 15:33 娱乐广播网

打印 放大 缩小

思维哥满屏的大长腿!!

个人简介:万思维 毕业于北京电影学院

作品:《铁血茶城》《我要和你在一起》《第五空间》《黎明破晓前》

《裸婚之后》《远征!远征!》

民国大少周鼎元、痴情坚毅的沃威、微笑暖暖的雷锋等等,万思维演绎过的角色,因其型男的外表气质,都有着独特的味道;这些角色的塑造,也展示出了万思维对演艺事业的热爱和努力,尤其是《错嫁》里的周鼎元,是绅士装扮的大少形象,雅痞范儿十足,被称为“民国型男大少”。《铁血茶城》播出期间,由万思维主演的另一部都市情感大戏《我要和你在一起》也在江苏卫视热播。截然不同的两个形象同时展现在大家面前,让更多人看到了他在表演方面塑造百变形象的实力。2019年也是万思维“硬核输出”的一年,从年初《推手》中的“中国好哥们”张小同,到《我要和你在一起》中的“深情暖男”黎冬,再到现在《铁血茶城》中的“善良军医”沐剑晨,每一个角色都是深入人心。粉丝们纷纷留言说:“一路走来看到了万思维的成长与蜕变,他是一位能把人物塑造出灵魂的好演员。正值公司宣传片拍摄期间,明星股东万思维也为公司送来最诚挚的祝福。

宣传片拍摄如期进行,小朋友和家长朋友早早的就来到了公司,小朋友们快速有序的换上精致的衣服,画上合适的妆容,打扮好以后还可以领取到可爱的小贴画呦~

街舞拍摄花絮:当酷酷的老师遇到了酷酷的学员,会碰撞出怎样的火花呢?

T台拍摄花絮:小朋友们,轮到你们掌握舞台了,不要担心,不要害怕,大步往前走,老师在身后为你们加油鼓劲!

声乐拍摄花絮:跟随老师婉转柔长的钢琴声,小朋友们默契的跟着唱起来,这个画面美好到让人不舍得移开眼神

外景拍摄花絮:外景拍摄开始了,烈日炎炎,挡不住小朋友们满满的热情,面对着镜头多角度的拍摄,小朋友们十分敬业的一遍遍的互相配合着,连工作人员也对小朋友的敬业精神连连称赞,最终圆满完成任务。

宣传片的拍摄到此就结束啦,还有更多精彩,欢迎大家继续关注星艺文化哦~

责任编辑:陈莉(QC0002)