双十一组织看晚会,别人家的学校你羡慕了吗?

2019-11-08 16:02 北国网

打印 放大 缩小

双十一别人家的学校组织看双十一晚会的直播

11月8号,杭州这所“别人家的学校”的学生们在食堂的门口发现了这样一则通知:“本食堂将在10日晚上于一楼播出湖南卫视双十一晚会的直播。”

周末还没到,学校就已经把周天的日程给安排好了,杭州某校在第一食堂门口贴着这样一则通知:“本周末因临近双十一,湖南卫视将在11月10日(周日晚)播出双十一晚会,考虑到平时大家学业繁忙,部分住校生无法回家,为了满足同学们的观看需求,欢迎各位同学下了晚自习后前往食堂一楼观看湖南卫视双十一晚会。”

不仅考虑学业繁忙的学生,还贴心考虑到难得放假回家看直播的住校生,在不耽误晚自习学习的情况下,给同学们在食堂播出湖南卫视的双十一直播作为放松,校方也太暖心啦。

一经在网上传开,学生们纷纷表示“这所学校组织学生在食堂看晚会,实在是太宠学生了。”“酸了”“我啥时候也能有这样的学校?”不仅贴心考虑到住校的同学,还将在一楼开放现场直播,这是什么神仙学校啊?

为什么偏偏选择湖南卫视的双十一晚会直播呢?除了电视的收视原因外,还是大有来头的,因为这是“不一般”的双十一晚会。

这所学校直播双十一晚会的,正是时隔四年举办双十一晚会的湖南卫视。足足请来了大半个娱乐圈:

晚会嘉宾阵容神仙打架,请来了博君一肖,肖战和王一博这也就算了,吴亦凡、吴青峰、蔡依林,一个比一个还巨星。除了单个艺人,还请出了顶流天团——火箭少女101和同门师弟R1SE,来自银河系的小哥哥——梅溪湖36子……请来的不仅仅有明星还有火出圈的中国女排。

“酸了”的同学捂着胸口表示:没有别人家的学校,我也要守着手机边血拼、边看双十一晚会。

声明:千龙网刊载此文出于传递更多信息之目的,并非意味着赞同其观点或证实其描述,版权归作者所有。

责任编辑:李继业(QF0004)