黄圣依C位拍杂志封面,展真我魅力,致敬女性力量!

2019-11-18 15:25 北国网

打印 放大 缩小

近日,时尚杂志《Red红》创刊号发布“女性的力量特辑”,黄圣依受邀拍摄杂志封面大片。美得愈发高级得黄圣依C位出镜,以古典、高雅、神秘三组风格各异的造型,演绎出女性内在的真我魅力,致敬女性力量。

她们敢于说不,勇于打破传统框架的束缚,更加坚定无畏地塑造更精彩的自我。不断进步的新时代中,女性已然成为日渐重要的中坚力量,女性力量的觉醒备受关注。为彰显女性的力量与美,《Red红》杂志邀请黄圣依、 张嘉倪、 颖儿、王媛可 、李晟、李菲儿、刘芸 、姚星彤 、李金铭、李艾 这10位不同年龄、不同风格、但都具有强大的女性力量的优质女星,拍摄创刊号封面。

黄圣依贴心转发了杂志微博,并为《Red红》杂志送上祝福,“祝刊如其名,红红火火。”

在第一组封面大片中,黄圣依以水墨风上衣搭配红色亮片鱼尾裙出镜。贴身剪裁将黄圣依玲珑有致的好身材展露无遗,水墨花纹与黄圣依与生俱来的古典美完美契合,红色亮片材质的鱼尾裙则为整套造型填上最为艳丽的一笔。

在第二组封面大片中,黄圣依选择了白色作为主色。一袭白裙的黄圣依,犹如一朵盛开的白牡丹,高贵典雅。白裙采用露肩设计,凸显出黄圣依完美的肩颈与迷人锁骨。虽然礼裙在剪裁上采用宫廷风的宽松版型,但收腰设计仍然将黄圣依的纤纤细腰描摹出来。公主风泡泡袖则营造出一种复古之美,黑色蕾丝蝴蝶花作为细节点缀,时尚、可爱又带着浪漫式的俏皮。

第三组封面大片,以黑色礼裙主打神秘优雅。黑色礼裙上半部分采用薄纱质,神秘中透着一种女性特有的性感,蕾丝印花将这种曲线之美细心雕琢。黑色拖地长裙,给人戏剧化的神秘气质,黄圣依穿上这套黑色礼裙,顷刻间变身美丽黑天鹅,在镜头前翩翩起舞。

骨相完美的黄圣依,经得起镜头的考验。简约不简单的经典束发,将黄圣依古典中透着现代美的五官衬托得愈发精致。复古范儿妆容以及中国风红唇,彰显中国女性得独特之美,金色主题配饰,为细节加分。

《Red红》杂志选择黄圣依拍摄创刊号封面,正是看重了黄圣依内在的真我魅力。出道以来,黄圣依塑造了许多经典角色。演戏中见天地,生活中做自己。工作之外,黄圣依活得通透,在生活抛出的各种选项面前,黄圣依说,“真实的自己就是答案”。对她来说,创造力、好奇心、冒险精神,创造不凡是力量;平常心、感受力、从容笃定,守住平凡亦是能量。

很多人注意到,黄圣依越来越忙。除了热门影视剧出演邀约之外,热播综艺、各大节目也将黄圣依作为重磅嘉宾盛情相邀,各种时尚盛典、品牌活动也将她锁定。如今的黄圣依,美得愈发自信,这次《Red红》杂志创刊封面拍摄中C位出镜得她,散发着光芒与魅力,用自己的方式,致敬女性力量。

声明:千龙网刊载此文出于传递更多信息之目的,并非意味着赞同其观点或证实其描述,版权归作者所有。

责任编辑:李继业(QF0004)