《忍冬艳蔷薇》持续热播 钱泳辰精准演绎真挚爱情

2020-02-25 14:43 北国网

打印 放大 缩小

由星之传媒演员钱泳辰领衔主演的民国励志偶像剧《忍冬艳蔷薇》正在安徽卫视、全网平台热播,演员钱泳辰在剧中饰演韩冲,这是一位面对自己心仪的青梅竹马忍冬(赵韩樱子饰),一直勇敢大胆的追求,并且坚持不懈。引得网友一致热评:“韩冲真的太勇敢了。”

1.jpg

在近日的剧情中,演员钱泳辰饰演的韩冲知晓管家房成私自做假账的事情,深思熟虑之后,毅然决然的辞职,打算自主创业。因而不想让忍冬担心,并没有告诉忍冬自己已经辞职的事情,为了隐瞒此事,只能在背后默默的关心她。这样“守护神”一般的存在,让大家感慨万分,直呼想要拥有。

在接下来的剧情中韩冲能否创业成功,他与忍冬又将如何继续发展呢?每晚19:30安徽卫视、全网平台热播。

2.jpg

韩冲一直在努力,演员钱泳辰也从未停止前进的步伐,从《亲爱的她们》中俊朗温和的景灏;《大浦东》中乐于助人、迎难而上的钱春生;《独孤皇后》中有着野心抱负的北周明帝宇文毓;到《时间都知道》中顽皮搞笑的常进,钱泳辰的戏总能给人留下深刻的印象。而未来,钱泳辰也会给我们带来《幸福还会来敲门》中的王俊逸,这是一位目标坚定、满怀抱负、努力刻苦的医生,也是心怀大志的奋斗者;还有《青春创业手册》中的律师卓一泉,这也是他首次出演律师角色。期待他带给我们更多优秀的作品!

3.jpg

责任编辑:李继业(QF0004)