张哲瀚古风悬念大片 ,首次演绎《梦幻新诛仙》魔教贵公子

2021-06-25 11:23 大众网

打印 放大 缩小

因在《山河令》中扮演周子舒一角,张哲瀚倍受大众喜爱,获得了超高的人气。回看这段日子的他状态极佳,造型频频出圈,真可谓是颜值与实力并存的演员。

此次,张哲瀚代言了同样颜值与实力并存的《梦幻新诛仙》手游,从官宣海报来看,画面表现力也很强,双造型让人惊喜不已。

作为古装男神,张哲瀚历部作品的造型都深受喜爱,本次饰演的魔教贵公子更是出圈,黑发高马尾,少年感十足;身着绿衣,清冷气质尽显,古装造型再突破。

多年磨砺,不断进取,张哲瀚总是能够给大家带来更好的作品和角色。在《梦幻新诛仙》这次的古风大片中,张哲瀚首次尝试仙侠造型,饰演的魔教贵公子梦幻感十足,不论氛围感还是情绪都十分到位。

除了绿衣造型之外,片中还留下了一个拿着酒杯的手,身着红衣,疑似是张哲瀚饰演的另一位角色锦鲤庄主,看来梦幻新诛仙是要把关子卖到底啊,关于红衣角色的更多内容,恐怕只能等上线后,网友自己去发现解开谜底了!

高颜值的《梦幻新诛仙》一帧一秒都是风景, 今日全网上线,世界之大,处处皆有奇缘,探索不断,期待与你相见!

责任编辑:杜铮(QL0006)