《恶灵之门》22日上映 断腿画面恐怖感爆棚令90后称赞

2016-01-22 09:18 千龙娱乐

分享
打印 放大 缩小

恐怖的断腿残肢、轮回转世的凶猛恶灵、嗜血成性的变态女邻,很难想象这些听起来就足以让人毛骨悚然的画面,都是出自恐怖电影《恶灵之门》中。作为国内首部由中美联合制作的恐怖巨制,电影《恶灵之门》今日(22日)上映,影片从开拍以来一直吸引了许多恐怖片爱好者的关注,影片今日正式上映,更是吸引了不少恐怖片爱好者前来影院观看,同时,电影接近百分之八十的好评率,更是成为继《催眠大师》后,又一比肩《京城81号》的恐怖力作。不少院线经理、影评人以及观众都对《恶灵之门》赞不绝口。一位参加过《恶灵之门》点映的观众表示:“像现在我们这样的年轻人,就喜欢看一些惊悚重口味的恐怖电影,而这次电影《恶灵之门》恰好满足了我的胃口,没想到电影会如此恐怖,感觉看起来非常过瘾!”电影《恶灵之门》由郭大雷执导,朱珠、陈廷嘉、金士杰等主演,北京市五紫龙影视传媒有限公司、北京小猪哼哼文化传媒有限公司和乐田娱乐(湖南)有限公司联合出品。

《恶灵之门》被赞“中国禁闭岛” 高强逻辑关系令福尔摩斯汗颜

电影《恶灵之门》凭借缜密的剧情设计和高智商烧脑的推理环节,以及完美的节奏把控,在点映结束后被不少现场观众拍手称赞,更被不少业内人士称为“中国版的禁闭岛”。电影《恶灵之门》最大的精髓莫过于构思精妙,其中具有美式风格的烧脑剧情,更是令不少观众为之津津乐道。甚至,不少观众在看过电影之后戏称“《恶灵之门》的脑洞,就算福尔摩斯在世,也不一定能想得到。电影中的蛛丝马迹非常难以查询,但更难能可贵的是,影片中每个故事情节环环相扣,并没有因为高强度的逻辑关系,而使影片变得支离破碎。”

VR技术国内罕见 多位电影人组恐怖盛宴

电影《恶灵之门》作为国内鲜有的几部高制作成本的烧脑恐怖片,不仅在故事情节上环环相扣,同时,在影片拍摄方面也引入了世界先进的虚拟现实VR技术同步拍摄,使观众在观影时沉浸到该环境中,切身体验惊悚恐怖的电影氛围。影片的制作背后也是集合了诸多国内有名的特效团队及优秀创作者,参与电影的前期拍摄及后期的特效、音效制作当中。其中包括曾在影片《狄仁杰之神都龙王》、《叶问》、《倩女幽魂》等多部影片中,担任艺术指导兼美术设计麦国强;为电视剧《红楼梦》配乐的郭思达;以及科幻巨制电影《大闹天宫》中,担任影片后期特效制作的团队等。出品方表示:“可以说电影《恶灵之门》的主创班底,融合了目前国内最优秀的惊悚电影创作者和特效团队,是一场不折不扣的视听效果恐怖盛宴。”

电影《恶灵之门》今日全国上映,死亡从天而降!

责任编辑:陈莉(QC0002)