《糖果世界大冒险》曝终极海报 糖果家族逗趣集结

2016-05-18 11:21 千龙网

打印 放大 缩小

近日,原创动画电影《糖果世界大冒险》发布了“日光粉云”版终极海报,海报以明媚鲜艳的色调为基调,曝光了主人公小雨以及糖果家族全体成员的缤纷形象,大家兴致昂扬逗趣无比,笑脸盈盈地即将踏上糖果世界的冒险之旅。据悉,影片在糖果世界展开冒险的故事主线中融入了游戏闯关的趣味情节,又增添了多元的糖果元素,以甜蜜、暖萌的创新形式引起观众们的热烈讨论,非常令人期待。

“日光粉云”版终极海报曝光 糖果世界冒险囧途华丽升级

最新曝光的“日光粉云”版终极海报里,在糖果王国粉嫩云朵的映衬之中,女主角小雨被糖果精灵们簇拥在中央,面向镜头露出暖心的微笑,与漫天粉彩的天空形成美妙的搭配,也以此凸显了充满治愈感的少女画风。另一张海报中,小雨神态自信,糖果家族默契地陪伴在她身旁,大家齐齐奋力地向前奔跑,身上散发出一股淡淡的自信,为充满未知的冒险旅途埋下一个明朗的伏笔,给人留下无限遐想。

电影《糖果世界大冒险》不仅富有斗智斗勇的游戏闯关情节、搞怪逗趣的糖果形象,还有制作精良的声音特效。据片方介绍,制作团队在后期阶段对每个细节都颇为用心,许多特效也是暗藏巧思,希望能为影片增添更多观赏趣味。尤其是男一号糖果星人“咕噜”,这个鬼马大坏蛋的声音设计,以及服装造型都是按照角色的性格特点来设定的。

河马动画匠造糖果系动画 少女即视感媲美迪士尼

不同于许多国产动画电影,导演徐克选择将缤纷多彩的糖果拟人化,让糖果们从耳熟能详的零食摇身一变,成为一群可爱的“小精灵”。不仅如此,电影的情节设计也选择了温情治愈的走向,小雨与小伙伴游戏闯关的冒险过程,相信会让观众感受到“爱是勇气的原动力”的电影主题。据悉,《糖果世界大冒险》集结了河马动画的顶尖创作团队,从前期美术布景到后期合成渲染全部统一严格按照迪士尼先进的动画制作水准,包括糖果形象和人物神态,在色彩造型和动作设计上经过反复修改,着重凸显出治愈风满满的少女路线,画面唯美细腻,质感完全可与迪士尼动画电影媲美。

作为六一档一部主打少女风的国产动画电影,《糖果世界大冒险》不仅充斥甜美的糖果元素,同时也饱含合家欢趣味电影的调性。对此,片方特别强调,“《糖果世界大冒险》是团队特别为六一儿童节打造的一部片子,它非常适合阖家观赏,我们有信心每一个孩子都会爱上这部甜甜的动画电影”。

据悉,《糖果世界大冒险》由上海河马动画设计股份有限公司、北京聚合影联文化传媒有限公司、炫彩互动网络科技有限公司出品,北京聚合影联文化传媒有限公司宣传发行。电影将于5月27日与全国观众见面,在六一档捣蛋上映,缤纷甜蜜萌萌哒。

责任编辑:陈莉(QC0002)